CADxp: Pb Impression fenêtres Espace Papier - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Pb Impression fenêtres Espace Papier

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lolo78f 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 13-juillet 06

Posté 16 décembre 2019 - 14:24

Bonjour à tous,
Depuis mon passage sur 2020, je note des problèmes d'impression, je m'explique:
Dans l'espace papier, j'ai plusieurs fenêtres dans lesquelles j'ai modifié soit des couleurs, soit la transparence via le gestionnaire de calques dans "couleur de la fenêtre", "transparence de la fenêtre"...
L'affichage sur mon écran est Ok, les vues s'affichent comme il faut. mes lignes sont rouges au lieu d'être jaune comme dans l'espace objet, etc....
Sauf que lorsque je lance l'impression et déjà au niveau de l’aperçu, les fenêtres s'affichent sans prendre en compte ce qui a été "forcé" dans ces fenêtres, tout apparaît comme si c'était à l'origine (dans mon cas tout en jaune).
Je précise que ce sont des objets 3D.
Je cherche une variable qui serait peut-être à jour mais je ne trouve pas...
Merci de votre aide
Laurent
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 201
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationSaint-Maur-des-Fossés

Posté 16 décembre 2019 - 15:18

Salut !

Il y a-t-il un syle de tracé appliqué dans tes paramètres de mis en page ?
AutoCAD Map 3D 2020.1 (23.1.70.0)
Covadis 17.0e + Autopiste
Mensura Genius 9.2
Windows 10 v.1909 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces !
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2675
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 16 décembre 2019 - 15:27

Pour la transparence, as-tu bien activé dans les paramètres de ta mise en page l'option "Transparence du tracé" ? Sans ça, pas de transparence.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lolo78f 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 13-juillet 06

Posté 16 décembre 2019 - 16:45

Transparence du tracé bien activé.
J'ai essayé aussi les 2 styles de tracé stb et ctb, rien ne change !
Le problème se pose lorsque je veux imprimer un rendu. en filaire ça marche mais en mode réaliste ou ombré ou masqué tout sort en N&B.
Je me suis dit que c'était un problème de fichier de traçage stb / ctb.. mais rien ne change.
Pareil pour le gestionnaire de style visuel, pas trouvé de solution...
Je commence à sécher!
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lolo78f 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 13-juillet 06

Posté 16 décembre 2019 - 16:58

En fait je viens de m’apercevoir que ça marche lorsque je fait une vue réaliste dans la fenêtre.
Si j’applique le mode de vue réaliste à la fenêtre via les propriétés, ça ne marche pas !!
A ne rien y comprendre
Ca marchait bien pour les anciennes versions...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8734
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 décembre 2019 - 18:24

Hello

As tu bien un AutoCAD 2020.1.2 ??

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)