CADxp: Bug Bouton Georeferencement - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bug Bouton Georeferencement

#1 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 20 novembre 2019 - 10:37

Bonjour à tous,

Le bouton ci dessous ne fonctionne plus, une idée ?

Merci :)

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8683
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 20 novembre 2019 - 13:12

Hello

1) Tu vérifies que : FILEDIA & CMDDIA = 1
A mon avis c OK !

2) OPTIONS / 1er onglet "Fichiers"
Déplier complètement la 1 ère ligne "Support"
Et nous mettre la capture écran...

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 20 novembre 2019 - 17:01

Pas de changement en mettant a 1 filedia et CMDDIA

Image IPB

Merci
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Vincent Fredon 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 56
  • Inscrit(e) : 21-mai 12
  • LocationParis

Posté 21 novembre 2019 - 06:19

Bonjour,

Depuis la palette TOOLSPACE, onglet Paramètres, clic-droit sur le nom du DWG en tête d'arborescence et sélectionner "Modifier les paramètres du dessin".
Cette méthode à l'avantage d'être indépendante des réglages de l'interface utilisateur.

Ou bien tout simplement basculer Civil 3D en mode Map (Planning and Analysis) par le menu déroulant dans la barre supérieure de l'interface.
Vincent FREDON
--------------------------------------
AUTODESK
Spécialiste Technique Infrastructure
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 21 novembre 2019 - 09:00

OOps je n'avais pas déplier la premiere ligne :)

Image IPB
0

#6 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8683
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 21 novembre 2019 - 10:29

Hello Mr KH5932

1) OK Merci pour la bonne Image !
Tes chemins de Support CIVIL 2020 me semblent OK !! ... Donc ??

2) Sinon est ce que la manipulation proposee par Vincent (Mr Leve-Tot) resoud ton probleme ??

3) Au fait SVP peux tu faire la commande : APROPOS <Entree>
et nous faire partager l'Image du APROPOS de ton CIVIL 2020 ?

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 21 novembre 2019 - 14:35

Salut
Je suis démasqué :o :D
La solution de Vincent ne me convient pas trop, j'ai besoin d'avoir la liste des géorérencements avec le code qui va bien et la ca ne s'affiche pas (mais merci pour l'info quand meme :) )
Et puis je dteste avoir des boutons qui fonctionnent plus !!! :)

Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 21 novembre 2019 - 14:39

Pour info ca ne fonctionne plus depuis que j'ai trifouillé le gestionnaire des flux pour avoir des fond de carte IGN...
0

#9 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8683
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 21 novembre 2019 - 15:53

Hello

Et si tu tapes au clavier la commande : MAPCSASSIGN <Entree>

Vois tu bien TOUS les System de Projection de MAP / CIVIL ?

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 21 novembre 2019 - 16:11

Voir le messagelecrabe, le 21 novembre 2019 - 15:53 , dit :

Hello

Et si tu tapes au clavier la commande : MAPCSASSIGN <Entree>

Vois tu bien TOUS les System de Projection de MAP / CIVIL ?

Bye, lecrabe "triste"


Oui la commande fonctionne
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)