CADxp: norme Iso 13657 -2017 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

norme Iso 13657 -2017 Norme ISO 13567 FR

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Jbrosteaux 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 253
  • Inscrit(e) : 17-septembre 09

Posté 12 novembre 2019 - 14:55

Bonjour,

Connaissez-vous la norme Iso 13657 -2017 ?
Je souhaiterai la trouvér en français.



Norme pour la classification des layers

Est ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Eric 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3302
  • Inscrit(e) : 16-décembre 02
  • LocationLamballe (22)

Posté 12 novembre 2019 - 14:59

Bonjour,

Ca ne serait pas plutôt ISO 13567 ?

https://en.wikipedia.../wiki/ISO_13567




0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Jbrosteaux 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 253
  • Inscrit(e) : 17-septembre 09

Posté 12 novembre 2019 - 15:18

En effet c'est cela.
Dommage que c'est en anglais.
J'ai besoin de cette norme pour exporter de revit vers autocad.
Ainsi mes calques seraient bon suivant les éléments dessinés dans la maquette 3D.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   FormaBois 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1389
  • Inscrit(e) : 18-mai 06

Posté 12 novembre 2019 - 17:56

Voir le messageJbrosteaux, le 12 novembre 2019 - 15:18 , dit :

Dommage que c'est en anglais.


Ce lien pourra sans doute t'aider ;)
https://translate.google.fr/
Studio Gfilm - Agence de communication par l'image

"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve, ou te lever pour le réaliser"
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   hey_bapt 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 187
  • Inscrit(e) : 02-février 15
  • Location25

Posté 13 novembre 2019 - 10:41

Salut,

petit site très pratique pour ce qui est de la consultation de toutes les normes possibles et inimaginables :

https://sagaweb.afnor.org/

Suffit de se créer un compte, c'est gratuit et illimité.

Cordialement

EDIT : c'est vrai dans mon cas où nous avons une procédure interne à la société pour se créer un compte rapidement sans aucune contrepartie. Ce n'est visiblement pas la même histoire si on est pas déjà client du site... Je n'ai pas plus d'informations désolé
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8411
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 13 novembre 2019 - 15:23

Coucou

En réponse au message #5

Je te remercie de cette information
Peux-tu confirmer l'accès "gratuit" ? tu en as un ?

Ils parlent de CLIENT et de version d'essai ça pose question...

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   hey_bapt 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 187
  • Inscrit(e) : 02-février 15
  • Location25

Posté 13 novembre 2019 - 15:52

Salut Didier,

je me suis créé un compte et pour avoir déjà consulté une ou deux normes, j'ai pu y avoir facilement accès et pas l'ombre d'une restriction ou d'une demande de carte bleue... ;)

Après je ne garantie pas qu'absolument toutes les normes soient complètes et présentes, mais pour ma part j'y ai trouvé mon bonheur jusqu'à présent.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3392
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationDIERREY SAINT JULIEN (10190)

Posté 13 novembre 2019 - 15:52

Voir le messagedidier, le 13 novembre 2019 - 15:23 , dit :

Ils parlent de "CLIENT" et de "version d'essai" ça pose question...

je me posais la même question...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2019 (22.0.022.4)
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8411
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 13 novembre 2019 - 16:01

Coucou

Et comment as-tu créé un compte ?
Tu as choisi :

Image IPB

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   hey_bapt 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 187
  • Inscrit(e) : 02-février 15
  • Location25

Posté 13 novembre 2019 - 17:09

Oups !

Mea maxima culpa, je ne me rappelais plus que nous avions une procédure interne à notre société pour créer un compte via l'intranet...

Désolé pour la fausse info, j'avais complètement zappé cette histoire... Je me souvenais uniquement que ça m'avait pris 5mn à créer le compte...

Bon bah si vous faites parti d'un assez grand groupe, y a des chances qu'il existe déjà une procédure similaire en interne. Je ne connais pas les modalités et ne suis pas en mesure de dire quel coût cela pourrait avoir...
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8411
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 13 novembre 2019 - 20:02

Coucou

Merci de ta réponse et du renseignement
J'estime que j'ai bien fait d'insister tel le lourdaud moyen car vous savez tous ce que je pense de ce qui est écrit et qui devient reste valable pour ceux qui le lisent.

Amicalement

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)