CADxp: modifier un terreplein - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

modifier un terreplein

#1 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3603
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 07 novembre 2019 - 15:41

bonjour

j'ai encore besoin de vos lumières sur Revit.. J'ai un terrain dans lequel j'ai inséré un terre plein. je voudrai revenir sur le contour de ce terre-plein. Quand je fait modifier la surface topo, j'ai bien accès au points, mais pas au contours du terre-plein.

qq1 sait comment faire?
merci



"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8665
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 07 novembre 2019 - 17:32

Hello

A mon avis les Modifs sont tres limitees !!
http://help.autodesk...30-9F69C8AA5D3A
SVP tu nous diras ??

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3603
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 07 novembre 2019 - 21:29

en fait, il doit y avoir un bug. on ne peut pas sélectionner le terre plein en plan.il faut se servir de la "zone de sélection" raccorci BX qui passe en vue 3d. dans cette vue l'option de sélection/modification du contour est effective...
un service pack manquant peut être?
merci pour la piste...

"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8665
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 07 novembre 2019 - 21:41

Hello

Tu es avec quelle version de REVIT exactement ?

Bye, lecrabe "triste"
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3603
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 08 novembre 2019 - 00:15

du vin du h et du vin, c'est le 2020...


installé hier. 20.1.1.1 pour être précis
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2430
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 08 novembre 2019 - 09:58

hello
qu'appelles-tu un terre plein exactement?
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3603
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 08 novembre 2019 - 11:17

dans volume et site l’icône après le parking.
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 529
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 08 novembre 2019 - 14:08

Normalement avec TAB tu finis par acceder au terre plein non ?
Autodesk Expert Elite Member
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2430
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 08 novembre 2019 - 16:48

hello
ah... mais tu voulais parler d''un building pad... si tu employais les termes anglais ça serait tellement plus simple :P
en effet, comme le dit nosset, t'as un visuel avec la modif du topo suite à la création du pad, si tu regardes dessous depuis une vue isométrique apr exemple tu verras ton pad et en cliquant dessus tu pourras le modifier
la modélisation et les modifs de TN sont assez compliqués et foireuses sur revit...
bonne chance et surtout... bon week-end!! :P
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)