CADxp: Revit 2019 Cartouche nom de fichier - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Revit 2019 Cartouche nom de fichier insérer le nom des fichiers liés dans le cartouche

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 23 août 2019 - 06:28

Bonjour tout le monde.
J'ai lu une fois que depuis la version 2019 il était possible d'insérer automatiquement les noms des fichiers liés dans un cartouche, mais je n'arrive pas à trouver quel libellé utiliser, du coup je ne suis pas sûr que c'est possible.Si quelqu'un a une piste ça serait intéressant.

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   bseb67 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 828
  • Inscrit(e) : 27-avril 07

Posté 23 août 2019 - 10:55

Salut fauxsuisse,

Tu peux le faire depuis la version 2017. Il faut mettre une nomenclature de liens Revit dans ta famille cartouche.
Si je trouve une version 2017, je te l'envoi par mp.
Tous pour lisp, Lisp pour tous!
Avec Revit, cela ne vas trop vite...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 23 août 2019 - 12:15

Voir le messagebseb67, le 23 août 2019 - 10:55 , dit :

Salut fauxsuisse,

Tu peux le faire depuis la version 2017. Il faut mettre une nomenclature de liens Revit dans ta famille cartouche.
Si je trouve une version 2017, je te l'envoi par mp.


Et ben c'était tout con mais fallait y penser, je te remercie beaucoup ça va me faciliter la gestion des liens dans les cartouches.
Merci et bon Week-end

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2419
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 23 août 2019 - 12:21

hors sujet : j'ai réussi à faire un cartouche paramètrique (j'ai fini aujourd'hui) alors que bon nombre d'utilisateurs disent qu'il vaut mieux avoir une famille par format!! héhé
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 23 août 2019 - 13:01

Voir le messagebseb67, le 23 août 2019 - 10:55 , dit :

Salut fauxsuisse,

Tu peux le faire depuis la version 2017. Il faut mettre une nomenclature de liens Revit dans ta famille cartouche.
Si je trouve une version 2017, je te l'envoi par mp.


Tout marche parfaitement hormis un petit soucis, j'ai quelques liens qui s'affichent à doubles et je ne sais pas pourquoi ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 23 août 2019 - 13:02

Tout marche bien, par contre j'ai quelques liens qui s'affichent à double dans la nomenclature ?
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 23 août 2019 - 13:07

C'est dommage qu'il n'est pas possible de modifier la hauteur des cellules sans en modifier la hauteur des textes
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   bseb67 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 828
  • Inscrit(e) : 27-avril 07

Posté 26 août 2019 - 06:49

Salut fauxsuisse,

Il faut décocher la case "détailler les occurrences" dans l'onglet de tri.
Et oui, c'est bof le réglage de taille, car la police fait changer la hauteur des lignes du tableau et tu ne peux faire autrement...
Tous pour lisp, Lisp pour tous!
Avec Revit, cela ne vas trop vite...
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 956
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 26 août 2019 - 07:11

Voir le messagebseb67, le 26 août 2019 - 06:49 , dit :

Salut fauxsuisse,

Il faut décocher la case "détailler les occurrences" dans l'onglet de tri.
Et oui, c'est bof le réglage de taille, car la police fait changer la hauteur des lignes du tableau et tu ne peux faire autrement...


C'est parfait, je te remercie pour ces infos qui me sont de grandes utilité.

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)