CADxp: Palette Signalisation CAD2019 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Palette Signalisation CAD2019

#1 L'utilisateur est hors-ligne   delliauxn 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 27-mars 18

Posté 12 août 2019 - 09:43

Bonjour à tous,

depuis l'installation d'Autocad 2019 sur mon poste et la version 17.e de Covadis j'ai un problème avec la palette de signalisation verticale créée par Covadis.

Lorsque je clique sur un type de panneau pour l’insérer dans mon dessin j'ai le message d'erreur suivant :

"Impossible d'exécuter l'outil. Voici les raisons possible :
-l'outil n'est pas correctement enregistré. Vérifiez l'installation
L'outil provient d'une autre application et n'est pas compatible avec l'application courante.

Avant de refaire une installation qui, doit passer par la DSI de mon entreprise, j'aimerai savoir si c'est un bug connu ou si c'est vraiment un défaut d'installation.

Petite précision, je n'ai pas ce problème lorsque je lance Covadis avec Map2016. et je n'avais pas ce problème avec la version 2018 d'Autocad.

Bien à vous !
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2666
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 12 août 2019 - 09:53

Bonjour,
Je n'ai pas la réponse, mais pour ce type de problème, le plus simple serait de contacter le support. Ils sont vraiment réactif, et il peuvent te faire ça en direct avec Teamviewer.
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0d - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Babat 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 52
  • Inscrit(e) : 13-juillet 18

Posté 12 août 2019 - 09:54

Bonjour,

As-tu régénéré la palette signalisation depuis que tu es passé sur la nouvelle version AutoCAD?
(supprimer les onglets de la palette d'outil et réutiliser la commande "créer les palettes de panneaux" depuis la barre d'outil signalisation).
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   delliauxn 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 27-mars 18

Posté 12 août 2019 - 10:08

Voir le messageBabat, le 12 août 2019 - 09:54 , dit :

Bonjour,

As-tu régénéré la palette signalisation depuis que tu es passé sur la nouvelle version AutoCAD?
(supprimer les onglets de la palette d'outil et réutiliser la commande "créer les palettes de panneaux" depuis la barre d'outil signalisation).


Bonjour,
oui j'ai déjà fais cette manip, j'ai également supprimé les palettes une à une et le groupe de palette, fermé et ouvert autocad, relancé la commande mais j'ai toujours ce même problème. Je vais tenter l'appel au support effectivement ;)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   delliauxn 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 27-mars 18

Posté 13 août 2019 - 08:38

Bonjour à tous, je n'ai rien changé depuis hier, mais ce matin ça fonctionne. Allez savoir la palette n'est peut être pas du genre à aimer les Lundi, du coup, je vais nommer le groupe de palette "Garlfield" :)

Bonne journée à tous et merci de vos réponses.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 13 août 2019 - 12:02

Salut,
As-tu redémarrer ton pc après avoir fait tes modifs? (Hormis ce matin)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)