CADxp: Problème affichage hachure impression - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Problème affichage hachure impression

#1 L'utilisateur est hors-ligne   KevM 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 02-novembre 17

Posté 11 juillet 2019 - 14:05

Bonjour,

J'ai un problème lorsque je publie mon dessin via ma présentation, il n'y a qu'une partie des hachures verte qui s'imprime ! Cependant si j'augmente l'échelle de ma hachure celle-ci affiche un peu plus de ma hachure mais pas complètement et puis j'aimerai ne pas changer l'échelle de celle-ci.
A noter que les hachures sont toutes dans le même calque, rien n'est gelée, éteint,... et pas de transparence.
Ce n'est pas la première fois que j'ai se problème et j'ai pas mal cherché et essayé mais rien n'y fait (seteven/maxhatch ne change rien).
J'ai remarqué quelque chose c'est qu'avec l'accélération matérielle activée tout s'affiche dans l'espace présentation, mais lorsque celle-ci est désactivée ce qui est affiché correspond a ce qui va sortir en pdf (à ce propos l'imprimante n'y change rien pdf creator / adobe pdf et traceur = même résultat tout n'est pas sorti)

A voir ci dessous les captures

Ce que je vois à l'écran accélération matérielle activée :

Image IPB


Ce qui s'imprime ( et ce que je vois à l'écran lorsque l'accélération matérielle est désactivée)

Image IPB


Si je change l'échelle de hachure

Image IPB


Merci d'avance pour vos réponses,
bonne journée.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)