CADxp: PAMCAD 2014 avec AutoCAD 2020/2019/etc ? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

PAMCAD 2014 avec AutoCAD 2020/2019/etc ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8508
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 mai 2019 - 08:00

Hello

J'ai telecharge le vieux PAMCAD2014 … https://www.saint-go...am.co.uk/pamcad

Savez vous comment l'installer et si il peut fonctionner sur un AutoCAD MODERNE : 2020/2019/etc ??

Merci d'avance, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 28 mai 2019 - 08:13

Il fonctionne au moins sur la 2018 et la procédure est toujours la même.
TU as besoin de la procédure complète ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 28 mai 2019 - 08:15

outils options 1er onglet puis ajouter les chemins de recherche dans l'ordre
pamcad
pamcad\menu
pamcad\sld
pamcad\symbols

Si besoin, je te fais passer la doc
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8508
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 mai 2019 - 08:22

Hello

YES SVP la DOC d'Install / Parametrage de PAMCAD2014 ...

En effet a priori il fonctionne sur 2018/2017 ...
MAIS PAS sur 2020/2019 !? A verifier !?

courriel : cadxp at Hotmail point fr

Merci d'avance, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 28 mai 2019 - 08:51

envoyé !
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11968
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 28 mai 2019 - 09:49

Bonjour à toutes et tous,

Citation

Si besoin, je te fais passer la doc

Je serai intéressé aussi,...
Merci d'avance,

AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0e
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 28 mai 2019 - 10:01

ok, je vous fais ca dans la journée
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8508
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 mai 2019 - 13:17

Hello Mr Urban Water

GRRR ! Je n'ai pas reussi a faire fonctionner le PAMCAD sur AutoCAD 2018 aussi !

Malgré l'ajout des 4 chemins PAMCAD et le chargement automatique du LSP+VLX de PAMCAD ...

La SEM (Societe des Eaux de Marseille) fait tourner du PAMCAD sur de la 2018 !? … Comment ??

MENUBAR = 1 et multiples bons vieux menus deroulants en Mode CLASSIC dont celui de PAMCAD ..

Waiting …

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 28 mai 2019 - 15:07

Ci-dessous le lien avec les 3 PAMCAD :
- Assainissement
- AEP
- Bâtiment
Personnellement, je n’utilise que l’AEP car il y a plus de pièces et des diamètres importants.

https://ft.egis.fr/d...tYYLGXfrOGZA~~/
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 408
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 28 mai 2019 - 16:14

Salut,

si Covadis installe sur le poste en question, c'est tout a fait normal que PAMCAD ne fonctionne pas correctement (distorsion dasn les pièces)

Perso pour utiliser PAMCAD je me suis crée plusieurs profils et espaces de travail.

Pamcad fonctionne correctement sous MAP 3D 2019 avec un profil et espace de travail propre à celui ci en déchargeant complètement Covadis.
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11968
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 28 mai 2019 - 19:04

Re,
Merci pour le lien Patrick , je regarde dés que possible
Et merci pour tes précieux conseils dilack car je suis également équipé de covadis,....

AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0e
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 29 mai 2019 - 07:21

Effectivement, faut bien faire des le premier coup pour Covadis et il peut y avoir des bugs.
Sur les postes de mon équipe, tout est ok.
La manip Covadis est également notée dans le dossier.
En tout cas, de mon cote, j'ai Covadis et Pamcad sous le même profil.
Sans compter Vault et Plexearth.
Tout ça en Autocad 2018
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   jpeg 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 282
  • Inscrit(e) : 06-avril 04
  • Locationromans sur isere

Posté 30 juillet 2019 - 11:23

Bonjour,je souhaitais utiliser PAMCAD avec mon Autocad MAP 3D 2019, mais cela à provoquer un plantage de mon Autocad
quand je double clic sur mon raccourci il s'ouvre mais je n'ai plus de menu et barre outils écran noir, j'ai du restauré mon Autocad pourtant j'ai bien suivi une explication détaillè dans un PDF pour l'installation,
est-ce que vous avez réussi à faire fonctionner PAMCAD V2 avec un Autocad 2019, vos recommandation pour une instal propre et que cela ne provoque pas souci ci joint la procédure
grosfi.ch/4wfUnqNnRnx
je vous remercie
Map3d 2019 - Covadis 17d - Autopiste 17d
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   patrick.albinet 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 445
  • Inscrit(e) : 30-avril 10
  • LocationMontpellier

Posté 30 juillet 2019 - 13:18

Dsl, jamais installé sur 2019. A voir avec PAM si la procédure ne marche pas
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)