CADxp: Repeter la derniere saisie dans les attributs dun bloc - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Repeter la derniere saisie dans les attributs dun bloc

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Deds 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 04-février 09

Posté 30 avril 2019 - 09:28

Bonjour,

Je réutilise Autocad depuis peu de temps en 2015LT, ma dernière utilisation datée de 2006LT, j'utilise une bibliothèque de blocs ou répétitivement je saisi des données d'attributs presque identiques; à l'époque il me suffisait de faire flèche haut pour afficher les dernières entrées des attributs et ne pas retaper les textes mais sous 2015 une boite de dialogue s'ouvre et je dois tout retaper manuellement.

Existe-t-il une façon de revenir à ce mode de fonctionnement ou suis-je condamné à retaper tous les caractères manuellement?

Merci d'avance.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   LElemurien 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 01-novembre 18

Posté 30 avril 2019 - 09:52

Bonjour,
Essai la variable INPUTHISTORYMODE sur 0 ou 2
je n'ai pas la version LT donc je ne sais pas si cela fonctionne sur LT.

Je ne sais pas si cela fonctionne pour les attributs mais c'est en fait pour donner la dernière valeur que tu as entrée dans ta ligne de commande.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   pbrion 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 418
  • Inscrit(e) : 28-mars 05

Posté 30 avril 2019 - 10:12

Bonjour,

Mettre la variable ATTDIA à 0.
2

#4 L'utilisateur est hors-ligne   LElemurien 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 38
  • Inscrit(e) : 01-novembre 18

Posté 30 avril 2019 - 10:20

Ah oui bien vu pbrion +1
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Deds 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 04-février 09

Posté 30 avril 2019 - 14:38

Merci, c'est exactement ce que je recherchais.

Bonne fin de journée.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   zza427 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 164
  • Inscrit(e) : 02-juillet 15
  • LocationToulouse (31) France

Posté 02 mai 2019 - 07:38

Salut,
Sinon, tu sélectionnes tous les blocs qui doivent prendre la même valeur d'attribut et dans les propriétés (en bas tu as la liste des attributs) tu met la valeur qui t’intéresse dans l'attribut voulu et autocad met cette valeur dans l'attribut de tous les blocs sélectionnés.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3581
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 02 mai 2019 - 11:03

Voir le messagepbrion, le 30 avril 2019 - 10:12 , dit :

Bonjour,

Mettre la variable ATTDIA à 0.



Salut,

iI faut aussi vérifier que la variable ATTREQ soit à 1.
Dans le cas présent elle est bien à 1 mais parfois elle peut être à 0.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)