CADxp: Surface paramétrique - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Surface paramétrique Famille surface paramétrique

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 948
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 15 avril 2019 - 12:47

Bonjour tout le monde.A l'époque j'avais crée sous Autocad un bloc paramétrique d'une surface de 56m2 avec une poignée que si on l'étirait le rectangle restait toujours à 56 m2, plus on l'étire dans la largeur plus la hauteur diminuait.Maintenant j'airais aimé recréer la même chose sous Revit mais je patauge un peu, en gros je voudrait avoir une famille d'une surface de 56m2 comme celle que j'avais crée sous Autocad, quand on l'insère dans Revit j'aurais aimé avoir une poignée que si on l'étire cette surface reste à 56m2 tout en restant sur son point d'insertion.Je joint le fichier image du bloc sous Autocad.Voilà si quelqu'un aurait une petite idée.
(j'arrive plus à joindre d'image !)

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 948
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 15 avril 2019 - 13:38

Pour la surface de 56m2 j'y arrive mais le problème c'est qu'il ne s'étend pas depuis son point d'insertion.

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 521
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 15 avril 2019 - 17:00

Tu peux envoyer ta famille ?
Autodesk Expert Elite Member
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 948
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 16 avril 2019 - 07:12

Voir le messagenosset, le 15 avril 2019 - 17:00 , dit :

Tu peux envoyer ta famille ?


Je veux bien mais Cadxp ne me laisse plus télécharger quelques chose depuis un moment , j'ai toujours le message "Le serveur a retourné une erreur durant l'envoi."
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8505
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 avril 2019 - 11:44

Hello

SVP un lien Download Free ou WETransfert...

Cela fait longtemps que l on ne peut plus attacher des fichiers !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 521
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 16 avril 2019 - 12:19

Bon j'ai regardé ta famille.
Même en repartant à 0 je n'ai pas mieux que toi.
Je pense que le prob. vient du fait qu'un des paramètres est forcement calculé en fonction de l'autre est donc il est moins souple au niveau de l’élastique de la cote.

Est-ce une contrainte voulue par revit ou un bug ???

Désolé de ne pas pouvoir t'aider
Autodesk Expert Elite Member
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 948
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 16 avril 2019 - 13:04

Voir le messagenosset, le 16 avril 2019 - 12:19 , dit :

Bon j'ai regardé ta famille.
Même en repartant à 0 je n'ai pas mieux que toi.
Je pense que le prob. vient du fait qu'un des paramètres est forcement calculé en fonction de l'autre est donc il est moins souple au niveau de l’élastique de la cote.

Est-ce une contrainte voulue par revit ou un bug ???

Désolé de ne pas pouvoir t'aider


Pas de problème je te remercie de t'avoir penché sur le problème
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 948
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 16 avril 2019 - 13:08

Voir le messagelecrabe, le 16 avril 2019 - 11:44 , dit :

Hello

SVP un lien Download Free ou WETransfert...

Cela fait longtemps que l on ne peut plus attacher des fichiers !

Bye, lecrabe


Il me semblait bien que ça ne marchait plus depuis un moment.
Voilà le lien.https://we.tl/t-QymEyx6U4v

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)