CADxp: Remplir les propriétés personnalisées depuis Excel - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Remplir les propriétés personnalisées depuis Excel

#1 L'utilisateur est hors-ligne   a.faurie 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 07-février 14

Posté 10 avril 2019 - 14:23

Bonjour,
J'utilisais un fichier excel pour remplir les cartouches de mes plans.
j'envoyais simplement l'info dans les propriétés personnalisées (PROPDESS) avec la commande VBA :
AcadPlan.SummaryInfo.SetCustomByKey "nom", valeur

En changeant d'entreprise je suis passé d'un Autocad complet à un LT2019...
Du coup, bin, ça marche plus :(
je sais que les API ne fonctionnent pas sur le LT,
mais je reste persuadé qu'il y a un moyen de le faire !
Mais comment ?
Quelqu'un peut-il m'aider SVP ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2315
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 10 avril 2019 - 18:26

euh... passe sur ZWCAD?? :)
c'est moins cher et ça doit marcher (mais ils ont aps encore l'annotativité!!!!)
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   ZWCAD-France 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 105
  • Inscrit(e) : 21-septembre 09
  • LocationNantes

Posté 12 avril 2019 - 10:31

Bonjour!

Ah, mais si mais si, l'annotativité fonctionne depuis la version 2019 (sept 2018). C'est arrivé en même temps que le PDF underlay.
ZW France est le distributeur de ZWCAD, ZW3D et EvoluBIM en France, Belgique francophone, Suisse francophone, et Afrique francophone.
www.zwfrance.fr
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   a.faurie 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 07-février 14

Posté 16 avril 2019 - 15:31

Bonjour,
Je vous remercie pour vos réponses mais le changement n'est pas du gout de mon patron... :rolleyes:
donc Autocad pour encore un bon moment !
quelqu'un a-t-il une idée ?
allez je suis sur que c'est possible... :D
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8153
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 16 avril 2019 - 16:13

Coucou

Je ne vois pas de souci majeur
Je pense que si REBCAO tombe sur cette question il va te diriger vers la solution assez rapidement

Amicalement
Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   bonuscad 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4655
  • Inscrit(e) : 20-juin 03

Posté 17 avril 2019 - 13:18

Voir le messagea.faurie, le 16 avril 2019 - 15:31 , dit :

Bonjour,
Je vous remercie pour vos réponses mais le changement n'est pas du gout de mon patron... :rolleyes:
donc Autocad pour encore un bon moment !
quelqu'un a-t-il une idée ?
allez je suis sur que c'est possible... :D

En allant consulter l'aide pour Autocad LT
On peut comprendre que la seule possibilité qu'il te reste, est de passer par l'explorateur Windows pour attribuer tes propres propriétés personnalisées.
Et à priori tu en as que dix à disposition. Cela demande certainement à revoir tes anciens champs que tu aurais pus utilisés.

Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie. - Confucius
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)