CADxp: Problème d'affichage - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Problème d'affichage

#1 L'utilisateur est hors-ligne   dfbiagio 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 28-juillet 03
  • LocationBinche

Posté 28 mars 2019 - 10:52

Bonjour,
J'ai un souci avec mon PC, lorsque je fais des zoom certaines lignes disparaissent puis réapparaissent.
Est-ce un problème de carte graphique ou d'écran ? Qu'en pensez-vous?
Merci d'avance.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1015
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 mars 2019 - 11:08

Salut.

SI tu est en 3D : c'est un bug connue, fait un double clic mollette pour faire un zoom général et change ton angle du vue avant de rezoomer. A ma connaissance on peut pas luter autrement.

Sinon tu travaille peut-être trop loin de l'origine 0,0,0, de ton dessin par rapport au SCG.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte ! Le plus important n'est pas l'objectif mais le chemin parcouru pour l'atteindre.
C'est pourquoi il faut continuer à courir après les utopies même quand on se rend compte qu'elles sont inatteignables.

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dfbiagio 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 28-juillet 03
  • LocationBinche

Posté 28 mars 2019 - 11:17

Voir le messageAleck Ultimate, le 28 mars 2019 - 11:08 , dit :

Salut.

SI tu est en 3D : c'est un bug connue, fait un double clic mollette pour faire un zoom général et change ton angle du vue avant de rezoomer. A ma connaissance on peut pas luter autrement.

Sinon tu travaille peut-être trop loin de l'origine 0,0,0, de ton dessin par rapport au SCG.

Cordialy.



Slt,
Je travaille exclusivement en 2D et j'évite de travailler loin de l'origine.
merci qd même
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8549
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 mars 2019 - 12:15

Hello

Si tu es avec une 2016 (ou +), tu peux essayer avec :
HQGEOM = 0
LINEFADING & LINESMOOTHING = INActif

Cela resoud parfois certains problemes lors de bugs d'affichage lies au driver de la carte graphique !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dfbiagio 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 28-juillet 03
  • LocationBinche

Posté 28 mars 2019 - 12:57

Voir le messagelecrabe, le 28 mars 2019 - 12:15 , dit :

Hello

Si tu es avec une 2016 (ou +), tu peux essayer avec :
HQGEOM = 0
LINEFADING & LINESMOOTHING = INActif

Cela resoud parfois certains problemes lors de bugs d'affichage lies au driver de la carte graphique !?

Bye, lecrabe


Merci, je vais essayer
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   dfbiagio 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 28-juillet 03
  • LocationBinche

Posté 30 mars 2019 - 20:12

C'est rebelote, ce n'est donc pas HQGEOM = 0 LINEFADING & LINESMOOTHING = INActif :huh:
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)