CADxp: Une expérience... Ma touche SUPPR ne marche plus... - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Une expérience... Ma touche SUPPR ne marche plus...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7000
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 13 mars 2019 - 16:26

Bonjour à Toutes et à Tous,

Ma touche SUPPR. ne marche plus ???

Merci, Christian

.PS : c'est pour vendre le dynamisme de CADXP ! Image IPB
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2596
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 13 mars 2019 - 16:29

Bonjour,
Regarder du coté de PICKFIRST... :P

Ou encore: Mon lien
www.cad-is.fr
Autocad Map 2018 - Covadis/Autopiste V17.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
1

#3 L'utilisateur est hors-ligne   LElemurien 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 01-novembre 18

Posté 13 mars 2019 - 16:47

Bonjour,

Ou bien changer de clavier Image IPB

+1 pour la Lozère
0

#4 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8246
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 mars 2019 - 17:13

Hello

Ils sont NULS ces Alsachiens ! ... Tu n'as qu'a taper sur la touche DEL ...

Bye, lecrabe

PS: quand tu lances la commande MTEXT, SVP tu verifies que l'option contextuelle MAJUSCULE n'est PAS COCHEE !
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7000
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 13 mars 2019 - 18:49

Salut La Lozère,

Et merci, tu as été très rapide, 3 minutes pour répondre, Image IPB mais je pense qu'on aurait pu faire mieux !
Vous pensez bien que je connais, je vous rappelle mon TOP QUIZ DES GALERES AutoCAD! Image IPB

Je vous dois des explications....

J'ai présenté CADXP à mes Gentils Elèves, comme un site très efficace, très dynamique pour qui le mot partage pour la plupart des membres veut dire quelque chose... Que ses membres sont aussi bien des Salariés, des Techniciens, des Formateurs, etc.

Dans l'équipe il y a une Architecte et en parlant de ce "Monde" elle disait qu'ils sont dans leur BULLE ! J'ai confirmé et je lui ai présenté ce sujet pour lequel j'attends toujours une réponse !!!!!!! Mais depuis, je me la suis fait moi même la réponse !
Oui, je constate que sur CADXP, les Archis ne sont pas présent où ils ne veulent pas partager ! Image IPB

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3448
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 14 mars 2019 - 08:40

bulle?
bien sur les archi sont perchés... mais ils utilisent d'autres logiciels et fréquentent d'autres forums c'est tout..après ils ont souvent pas les même préoccupations, je bosse depuis 10ans avec un archi ,fort sympathique au demeurant, qui n'a jamais été foutu d'exporter en mètres. (les options par défaut sont en mm) et j'ai jamais réussi à lui faire comprendre que les options par défaut d'archicad sont contreproductives pour les B.E., il à jamais du temps pour qu'on se mette une procédure au point. 10ans ! et pas 2h pour nous arranger la vie.
Après, il y a aussi les type de chez archicad qui font pas trop d'efforts non plus. Exporter tous les arbres dans des blocs qui s’appellent arbre1 arbre2 ... alors que c'est toujours le même bloc ça fout les boules, mais ils y sont pour rien. Ceci dit, je traine un peu sur un forum spécial archi dédié à revit Mon lien c'est pas évident de les accrocher l'officiel autodesk est plus à l'écoute.


"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7000
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 14 mars 2019 - 19:49

Donc OUI, ils sont dans leur BULLE...

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)