CADxp: Fixer l'échelle de Google Earth - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Fixer l'échelle de Google Earth

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Mazhe 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-février 19

Posté 26 février 2019 - 15:58

Bonjour,
Je cherche à fixer l'échelle de Google Earth afin de d'enregistrer plusieurs images à la suite. Est-ce possible ?

J'ai plusieurs KM à dessiner sur autocad et je me sers de google earth. Je compile plusieurs images et les aligne sur autocadmap avec la commande ALIGNER.
Le travail est long et fastidieux.

Je n'ai pas trouvé d'autres options que celle-ci. Si il existe une solution plus rapide... je prends ! ^^
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1295
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 26 février 2019 - 16:04

Bonjour,

il y a une autre solution beaucoup plus rapide, mais elle est payante (200€/an). C'est le plugin PlexEarth : ICI

Olivier
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12037
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 27 février 2019 - 10:10

Bonjour à toutes et tous,
Si tu as AutoCADMAP pourquoi ne pas t'appuyer sur la carto disponible alors (bing) ??!

AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Gui2 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 16-janvier 19
  • LocationVaucluse

Posté 27 février 2019 - 13:03

Bonjour ,
peux être hors sujet , mais avec geoportail on peut faire des PDF avec échelle .

Bonne journée
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Mazhe 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-février 19

Posté 21 mars 2019 - 16:29

Bonjour,
J'ai installé avec du mal Autodesk_AutoCAD_2015_to_2018_Geolocation_Online_Maps
ça fonctionne impeccable mais l'onglet n'apparait pas dans mon ruban >_<

Olivier : Mon employeur ne sortira pas 200€ :(

Lili2006 : Je ne connais pas toutes les fonctions de MAP, je tatillonne beaucoup. Il n'y avait pas besoin d'installer mon application alors ?

Gui2 : Si je n'avais pas installé l'appli, j'aurai pu utiliser ton conseil, donc pas si HS que ça ;)

Merci à tous d'avoir répondu :)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12037
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 25 mars 2019 - 19:40

Bonsoir à,toutes et tous,

Citation

Je ne connais pas toutes les fonctions de MAP

Ouh là, moi non plus, le chef ici c'est lecrabe !! Image IPBImage IPBImage IPBImage IPB

En 2 commandes assez essentielles au départ de la cartographie :
_MAPCSASSIGN puis _GEOCARTE
AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8631
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 25 mars 2019 - 19:49

Hello Lilian


J adore quand on me nomme Chef, Maître, etc
Merci de signaler à tout le monde que le Vieux Jedi a encore qq ressources !?

Normal que je maîtrise un peu car j ai commencé avec le module ADE sur AutoCAD R12 puis l abominable MAP R1 sur AutoCAD R13 (1995) ...

Mais Olivier et aussi Bruno sont TOPs sur MAP !

Decapodiquement, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12037
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 26 mars 2019 - 20:28

Citation

Mais Olivier et aussi Bruno sont TOPs sur MAP !


Yes ! Je suis également toutes leurs réponses,...Image IPB

AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1295
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 27 mars 2019 - 21:55

Bonjour,

Concernant les 200€, combien de temps cela va te prendre pour réaliser l'assemblage des images GE sur plusieurs kilomètres? Moins de 200€?

Honnêtement, on pense toujours combien ça coute et jamais combien ça rapporte ou bien combien ça me fait économiser.

Olivier
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)