CADxp: produits Micro$oft pour 30 ou 40€ ! ! - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

produits Micro$oft pour 30 ou 40€ ! !

#1 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 19 février 2019 - 20:13

Salut à tous.

Je voulais juste vous faire profiter d'un site qui revend (d'après ce que j'en ai compris) des licences Micro$oft d'occasion. Exemples :
- Windows 10 pro => 28 $
- Office Pro Plus => 68 $

On l'utilise à mon boulo depuis près d'un an, et on n'a toutes les mises à jour, aucun problème de licence... Bref, tout à l'air OK, c'est sur Faire.SoftWare.

Il y a aussi du Adobe, mais là, je n'y connais rien...

Le tout est "selon arrivage"... Bien sur...

Si quelqu'un connait, ou aurait un retour (négatif ou positif) sur ce site... Je suis preneur...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 63
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 20 février 2019 - 13:06

Regarde sur le site SCDKey, il y a régulierement en license OEM (donc lié a tes numéro de carte mére) :

Win10 Pro = 9€90

Office pro plus = 25€
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 20 février 2019 - 20:43

Wouaouw, pas mal comme prix...

Merci du partage...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3448
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 21 février 2019 - 10:59

je passe par DL compare quand je veux un jeu à prix cassé... j'avais jamais eu l'idée de tapper Windows dans ce moteur de recherche...
https://www.dlcompar...10-professional

"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3534
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 21 février 2019 - 13:51

Salut à tous,
Une chose m'interpelle. Ce sont des licences légales, tout çà?
Parce que Windows 10 pro sur le site Microsoft est à 259 € et sur les sites dont vous parlez, on peut trouver Windows 10 pro à moins de 10 € voire moins e 5 € Image IPB
N'y a-t-il pas un vice caché comme les mises à jours ou autre?

Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 840
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 21 février 2019 - 14:18

+ 1

Vous en parlez avec tellement de naturel que j'osais pas demander.
En DAO, la passion me porte ! Le plus important n'est pas l'objectif mais le chemin parcouru pour l'atteindre.
C'est pourquoi il faut continuer à courir après les utopies même quand on se rend compte qu'elles sont inatteignables.

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3448
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 21 février 2019 - 16:26

La comptable au taf est passé par ce site il y a 1 an et demi.. elle ne m'a pas fait de retour négatif (je lui avait changé la carte mère sur un vieux pc)
Perso je passe par ce site pour des jeux avec des réduc hallucinante par rapport à seam ou GOG et les N° de série ont toujours bien marché. Mais c'est vrai que c'est à la réflexion de votre post que je me suis rappelé de son histoire, et que je ne m'en suis jamais servi moi même pour windows.

"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 21 février 2019 - 22:38

Salut.

A mon boulo, on utilise ces licences depuis plus d'un an, toutes les mises à jour officielles se font sans aucun problème depuis Micro$oft.com...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7000
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

Posté 22 février 2019 - 07:32

Bonjour,

Je me suis posé la même question le jour où un stagiaire (GAMER) m'a présenté ce site dans le même style !!!

https://www.goclecd.fr

Plus orienté JEUX, mais en faisant une recherche on trouve pas mal de truc !

Christian



Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   SF.Designer 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 63
  • Inscrit(e) : 22-mai 14

Posté 07 mars 2019 - 10:57

Ce sont des licences constructeur (Appelées OEM : Original Equipment Manufacturer).


Donc pour résumer, ces sites achètent , au même titre que des constructeurs, des masses énormes de licences.

De plus une fois installé sur un pc, ces licences sont liées au numéro d'identification de la carte mère, a l'instar d'un pc portable ou fixe fourni directement avec windows intégré (HP, DELL, Etc...), donc le jour ou vous changez de carte mère, il faut racheter une nouvelle licences.

Voila pourquoi ces tarifs si avantageux !
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 07 mars 2019 - 19:45

Salut à tous.

Pour mon site, ce ne sont pas des versions OEM (avec lesquelles on ne fait pas grand chose) mais bien des licences complètes... ;)

Maintenant, je change de PC portable tous les 4/5 ans, alors maintenant, je les achèterais "vide" et je me paierais la totale Micro$oft (Windows + Office) pour moins de 80€. ;)

Malgré tous, je continu à me former sur Linux (Debian) et LibreOffice... J'attend un Clone d'AutoCAD sur cet OS... Mais un avec du Lisp... Of course... ;)

Denis...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8078
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 07 mars 2019 - 21:00

Coucou

A
utoCAD sur un système Linux ???
T
u devrais être bien formé quand il sortira (hihi)

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 09 mars 2019 - 14:47

Salut didier.

Bien formé et utopique... Car un AutoCAD sous Linux, c'est un doux rêve... ;)
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#14 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8246
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 09 mars 2019 - 15:02

Hello

AutoCAD sous Unix s est arrêté avec la R13c4/c4a en 1995/1996 !

A cette époque vous pouviez avoir AutoCAD sous: SUN-SOLARIS, HP-UX, SG-IRIX, IBM-AIX...

Cela représentait 0.2-0.4 % des ventes et surtout BEAUCOUP de Support !!

J'ai pratique AutoCAD RXX sur Station HP et peu sur Station Sun...

Avant il y a eu du AutoCAD sur Sun-OS, DEC-ULTRIX, HP-AEGIS, DEC-VMS...

J'ai aussi pratique AutoCAD R2.5/R2.6 sous Sun-OS...

Bon WE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 09 mars 2019 - 16:04

Alors ?

Devons-nous porter le deuil d'AutoCAD sous un système libre ?
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8078
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 09 mars 2019 - 16:23

Coucou

On ne porte pas le deuil d'un enfant même pas conçu que je sache

Mais pour te répondre je suis quasi certain, c'est un sentiment je n'ai pas d'information précise, qu'AutoCAD restera sur Ouine Dose, ils se sont ouvert une brèche pour faire plaisir démagogiquement à Apple en ne leur laissant pas accès à toutes les fonctionnalités car leur fief c'est Ouine Dose...

Éternel débutant ...
Programmer AutoCAD
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 11 mars 2019 - 14:19

Voir le messagedidier, le 09 mars 2019 - 16:23 , dit :

...AutoCAD restera sur Ouine Dose...

Sentiment plus que partagé... ;)
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3448
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté Aujourd'hui, 01:03

retour d'expérience pour alimenter le débat...

Ce week end, j'ai refait le portable d'un ami dont la partition de restauration ne marchait plus... c'est plus par expérience que par réel besoin que je suis allé acheter une licence W10 pro 64 sur dlcompare qui m'a renvoyé chez HRK ou je me suis fendu d'une licence à 4€63 (5.02 avec paypal). J'aurai pu utiliser ses N° d'origine, mais s' eut été un peu galère pour le retrouver l'ordi démarrait plus
Le site renvoie vers crosoft pour le chargement de l'image et ne fourni que le N° de licencele N° est valide le pc tourne et se met à jour sans pb... :)

la seule galère c'est chez chosoft, ils proposent un utilitaire pour faire une clef usb bootable directement, après 4 essais infructueux j'ai fini par charger l'iso et l'ai passé sur la clef moi même avec un utilitaire libre (Rufus il me semble)
bref ça marche
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)