CADxp: probleme de bloc dynamique - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

probleme de bloc dynamique

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sepacap 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 21-mai 13

Posté 05 février 2019 - 15:47

bonjour a tous
Voilà mon souci, j'ai créé un bloc dynamique, mais je n'arrive pas à faire coïncider les polyligne centrale du bloc malgré les contraintes coïncidences
De plus j'aimerais créer une cotation Donc si quelq'un peut m'aider cela serait sympa
Merci par avance

https://we.tl/t-55QCX8ti4p
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Vincent P. 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 30
  • Inscrit(e) : 08-décembre 16
  • Location44

Posté 06 février 2019 - 09:45

Bonjour bonjour,

C'est un problème que j'ai aussi rencontré en bloc dynamique, et la solution que j'ai trouvée, c'est de ne pas utiliser un bloc, mais une multiligne. Ce n’est pas une entité qui est très utilisée sur Autocad, mais pour ta demande, je pense que c'est le plus simple

Transcendentalement
Vincent P.
Lispeur débutant!
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   sepacap 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 21-mai 13

Posté 13 février 2019 - 08:09

merci de ta réponse mais je n'y arrive pas !!
y aurais t'il une âme charitable ??
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Vincent P. 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 30
  • Inscrit(e) : 08-décembre 16
  • Location44

Posté 13 février 2019 - 14:27

Redonne moi les dimensions de ta bordure, et je te prépare ça!
Lispeur débutant!
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   sepacap 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 21-mai 13

Posté 18 février 2019 - 09:04

Voir le messageVincent P., le 13 février 2019 - 14:27 , dit :

Redonne moi les dimensions de ta bordure, et je te prépare ça!


https://image.noelsh...93-capture1.jpg

https://image.noelsh...01-capture2.jpg

merci par avance
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Vincent P. 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 30
  • Inscrit(e) : 08-décembre 16
  • Location44

Posté 18 février 2019 - 11:22

Bien le bonjour,

Voila pour toi.
https://wetransfer.c...18101628/a99416

Tu le copie/colle dans ton fichier, et tu utilises la fonction MLIGNE.
Tu as 3 options : Justification (tu mets à Nulle), Echelle (tu mets à 1), et enfin Style (tu mets Bordure).
Et c'est parti!

Multiplement
Vincent P.
Lispeur débutant!
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   sepacap 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 54
  • Inscrit(e) : 21-mai 13

Posté 18 février 2019 - 14:06

merci
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)