CADxp: Boîte de dialogue en anglais - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Boîte de dialogue en anglais

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 01 février 2019 - 07:50

Bonjour à tout le monde.
J'ai un souci avec mes Revit, ceux-ci sont en français mais depuis quelques temps les boîtes de dialogue s'affiche en anglais, j'ai réinstallé revit mais rien n'y change, quelqu'un aurait-il une idée.
Bonne journée à tous.

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   archidaniel 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 348
  • Inscrit(e) : 19-mars 03

Posté 01 février 2019 - 09:23

Bonjour
J'ai eu le même souci : j'étais sous win 7, mais je viens de passer sous win 10 avec la 2019.2 et je n'ai plus rien remarqué. C'est peut-être pas lié ???
Bonne journée.
Daniel Gillard
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 7em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3527
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 01 février 2019 - 10:01

Salut à tous,

Pour passer Revit dans une autre langue, il suffit de modifier le chemin cible dans le raccourcis de bureau.

Par exemple:

Pour avoir Revit en Français:
"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language FRA

Pour avoir Revit en anglais:
"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language ENU
Pour avoir Revit en allemand:

"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language DEU


Autres langues.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 01 février 2019 - 10:32

Salut Steven.Merci de ta réponse, mais mon Revit est en français je n'ai d’ailleurs jamais installé une autre langue, le raccourcis est bien français.Quand tu es dans Revit tout est en français, c'est juste les boîtes dialogue qui s'affiche en anglais et je sais pas pourquoi !Par exemple quand tu fermes un projet collaboratif il te demande si tu veux le synchroniser et si tu veux abandonner les droits, ben tout ça s'affiche en anglais.

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 01 février 2019 - 10:33

Voir le messagearchidaniel, le 01 février 2019 - 09:23 , dit :

Bonjour
J'ai eu le même souci : j'étais sous win 7, mais je viens de passer sous win 10 avec la 2019.2 et je n'ai plus rien remarqué. C'est peut-être pas lié ???
Bonne journée.
Daniel Gillard


Je suis sous Windows 10 depuis longtemps et tout fonctionnait correctement, mais depuis un ou deux mois les boîtes de dialogue s'affiche en anglais.

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   ASTERIXII 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 408
  • Inscrit(e) : 31-mai 06
  • LocationSTRASBOURG

Posté 11 février 2019 - 13:22

Bonjour,

Avez-vous installé un (nouveau)plugin ? --> oui alors le désinstaller
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 11 février 2019 - 13:26

Voir le messageASTERIXII, le 11 février 2019 - 13:22 , dit :

Bonjour,

Avez-vous installé un (nouveau)plugin ? --> oui alors le désinstaller


Je pense aussi que le problème vient d'un plugin, j'ai dû installé un plugin qui m'a fait ce problème mais depuis je n'ai plus ce plugin mais le problème reste même si je réinstalle Revit.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   ASTERIXII 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 408
  • Inscrit(e) : 31-mai 06
  • LocationSTRASBOURG

Posté 13 février 2019 - 07:04

Bonjour,

REVIT 2019 demande toujours a charger les plugins au lancement (sauf confirmation la première fois)
Sinon tu peux le supprimer manuellement.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 13 février 2019 - 17:07

Youpi j'ai trouvé.C'était belle et bien un plugin qui avait foutu le bordel, le faite de simplement le désinstallé tout est revenu dans l'ordre.

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2251
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 13 février 2019 - 17:51

hello
c'était quel addin??
Phil
Projeteur génie climatique - traitement de l'air
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8176
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 février 2019 - 22:08

Hello

YES certains Plugins impliquent que le REVIT tourne un US/English !

Ce qui est facile en changeant les parametres de lancement ou en ayant 2 raccourcis de lancement !

MAIS apres le passage en US/English, j'ai OUI-dire que PARFOIS qq problemes mysterieux
arrivaient lors du retour dans la langue NATALE !

Comme le demande Philsogood, ca ne serait un Addin de type POINT XYZ sur les RVT georeferences !?

Bye, lecrabe

Comme le dit SI BIEN Steven >>>

Pour avoir Revit en Français:
"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language FRA

Pour avoir Revit en Anglais:
"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language ENU

Pour avoir Revit en Allemand:
"C:\Program Files\Autodesk\Revit 2019\Revit.exe" /language DEU

<<<
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 943
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 14 février 2019 - 07:44

Voir le messagephilsogood, le 13 février 2019 - 17:51 , dit :

hello
c'était quel addin??
Phil


J'ai été un peux vite et j'ai pas noté son nom, mais ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est que c'était un plugin et quand tu cliquais sur le lien de son site tu tombes sur un site tout en Russe.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)