CADxp: Traceur HP T790 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Traceur HP T790 Hp se fout de ma gueule ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 765
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 22 novembre 2018 - 17:04

J'espère que non !
Mais ce traceur commence à me les briser:
- Il met 2 heures à s'allumer ou à s'éteindre
- Il plante souvent en hpgl depuis Autocad:
le comble: on est obligé de tracer un pdf, puis d'imprimer depuis acrobat !
alors qu'avec mon vieil hp500, je faisais le contraire: pour imprimer des pdf lourds, je les insérai dans Autocad

Ce traceur n'est pas postScript.

Question:
est-ce que quelqu'un connait le bon driver, les bon réglages, pour ce traceur avec Autocad ?
nous on a pris le driver qui s'installe automatiquement avec W7.

merci d'avance !
Gégé
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Oli553 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1475
  • Inscrit(e) : 23-juillet 03
  • LocationEtampes

Posté 23 novembre 2018 - 08:15

Hello,Il faudrait télécharger les derniers driver depuis le site d'HP et voir les réglages. Le driver de base n'est pas forcement optimisé.
Pour les PDF lourd, cela vient aussi du réseau. Du coup, on les met sur une clé USB et on trace en direct (Souvent les appels d'offres)Pour le PS, il faut acheter l'option (une clé USB à rajouté sur l’arrière) Cette option débloque aussi le stockage sur Disque Dur Interne.Espérant t'avoir donné des pistes.
Cordialement


L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai.

"Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries, que sa connerie sur des choses intelligentes" - Devise Shadok.

"ceux qui ne se souviennent pas du passé sont condamnés à le revivre" George Santayana

Ma bibliothèque de blocs électrique : symbole elec.zip
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   COME 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 287
  • Inscrit(e) : 16-septembre 13

Posté 23 novembre 2018 - 08:34

Salut,

aucun souci avec le nôtre mais qui est Postscript.

Le nom du pilote sur le réseau est

HP Designjet T790ps 44in HPGL2

Si cela peut t'aider.

Question bête : même si le vôtre n'est pas Postscript, est-ce qu'il peut fonctionner avec un pilote pour PS ?
COME

La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. »
Friedrich Nietzsche
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 765
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 23 novembre 2018 - 09:00

Salut oli, et merci,

Voir le messageOli553, le 23 novembre 2018 - 08:15 , dit :

Pour le PS, il faut acheter l'option (une clé USB à rajouté sur l’arrière) Cette option débloque aussi le stockage sur

Sympa la clef USB à 1950 € !
option postscript
A ce prix là, je crois que je vais acheter un traceur Epson basic, tout le monde m'en dit du bien ...
a+
Gégé
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   GEGEMATIC 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 765
  • Inscrit(e) : 04-novembre 05

Posté 23 novembre 2018 - 09:16

Salut Come,

Voir le messageCOME, le 23 novembre 2018 - 08:34 , dit :

[Question bête : même si le vôtre n'est pas Postscript, est-ce qu'il peut fonctionner avec un pilote pour PS ?

Je pense pas, malheureusement.
Dès que j'ai un peu de temps, je vais faire une MAJ du microkernel, essayer un autre pilote:
le miens actuel:
HP Designjet T790 44in HPGL2 (61.151.2815.400)

en tout cas, ça illustre bien l'article "notion de l'inachevé"
avec mon designjet 500(2003) 160Mo de mémoire, j'imprimais tout ce que je voulais.

avec celui là, 8 GB de ram + DD 160 GB, ça merde tant que ça peut !

pas besoin d'ergoter: ya un problème !
a+
Gégé
---------------------------------------------------------------------- PowerClic sur http://www.g-eaux.com
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   COME 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 287
  • Inscrit(e) : 16-septembre 13

Posté 23 novembre 2018 - 09:39

Voir le messageGEGEMATIC, le 23 novembre 2018 - 09:16 , dit :

Salut Come,

Je pense pas, malheureusement.
Dès que j'ai un peu de temps, je vais faire une MAJ du microkernel, essayer un autre pilote:
le miens actuel:
HP Designjet T790 44in HPGL2 (61.151.2815.400)

en tout cas, ça illustre bien l'article "notion de l'inachevé"
avec mon designjet 500(2003) 160Mo de mémoire, j'imprimais tout ce que je voulais.

avec celui là, 8 GB de ram + DD 160 GB, ça merde tant que ça peut !

pas besoin d'ergoter: ya un problème !
a+
Gégé



Notre numéro complet de pilote = HP Designjet T790ps 44in HPGL2 (61.141.2518.700)
COME

La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. »
Friedrich Nietzsche
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)