CADxp: Créer macro pour éviter ouverture fenetre "DCL" Covadis - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Créer macro pour éviter ouverture fenetre "DCL" Covadis

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 05 novembre 2018 - 15:12

Bonjour,

J'ai un travail assez répétitif à faire qui consiste à exécuter la commande "MULTUNI" (union de multiples contours), une fenetre s'ouvre, cliquer sur choix des objets et entrée.

J'aurai souhaité créer un bouton pour passer directement au choix des objets!
Est ce possible? si oui, comment faire please?

Merci!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6963
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 05 novembre 2018 - 19:21

mon message peut être supprimé...

Christian
Formateur, Consultant Expert AutoCAD, REVIT MEP, INVENTOR, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 06 novembre 2018 - 08:52

Bonjour Christian...

heu... c'etait une fausse idée? c'est ça? :(
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   pbrion 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 406
  • Inscrit(e) : 28-mars 05

Posté 06 novembre 2018 - 09:04

Bonjour,

Cette commande de COVADIS ne permet pas de se lancer en mode ligne de commande.
Pour info, les commandes AutoCAD ou COVADIS ouvrant une fenêtre de dialogue, peuvent éventuellement être lancées sans la fenêtre en précédant le nom de commande par un -.
Ce n'est malheureusement pas la cas de la commande MULTUNI.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 06 novembre 2018 - 13:40

Bonjour Pbrion,

Dommage... :(
Merci pour ta réponse en tout cas!

Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Fraid 

  • ceinture noire 3em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1826
  • Inscrit(e) : 08-août 05
  • LocationST Malo 35

Posté 06 novembre 2018 - 14:57

Bonjour,

Gile nous a fait un superbe Lisp
FUSION

peut etre qu'il peut t'aider.
...plus je sais où je suis, moin je sais où je vais.... Extrait d''une double interview simultanée d'une particule élémentaire.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-mars 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 06 novembre 2018 - 16:24

Bonjour Fraid,

Merci pour ta réponse, et l'info (et également à Gile pour le LISP!)

Je ne me suis pas tourné vers les LISP car il existe une fonction de Covadis... mais je vais le tenter malgré tout car dès qu'il y a une intersection entre des poly fermées, la commande Covadis ne l'accepte pas.
En espérant que celle de Gile l'accepte... je ferai le retour! ;)

Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)