CADxp: Deuxième écran raccordé par VGA non connecté. - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Deuxième écran raccordé par VGA non connecté. 2 ECRAN SUR UN PORTABLE

#1 L'utilisateur est hors-ligne   FredCTHR11 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 25-octobre 18

Posté 25 octobre 2018 - 15:46

Bonjour, j'ai raccordé un écran sur mon portable en HDMI ( pas de soucis), j'ai raccordé mon deuxième écran via port VGA avec adaptateur, et celui là n'est pas détecté par l'ordinateur. Quelqu'un peux t-il me donner une solution pour raccorder ce deuxième écran.

Merci.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Ra_Mamt 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 84
  • Inscrit(e) : 20-février 12

Posté 26 octobre 2018 - 05:53

Voir le messageFredCTHR11, le 25 octobre 2018 - 15:46 , dit :

Bonjour, j'ai raccordé un écran sur mon portable en HDMI ( pas de soucis), j'ai raccordé mon deuxième écran via port VGA avec adaptateur, et celui là n'est pas détecté par l'ordinateur. Quelqu'un peux t-il me donner une solution pour raccorder ce deuxième écran.

Merci.

Slt,
Ça m'est déjà arrivé, c'est peut-être l'adapteur qui est défaillant.
A+

AutoCad Map 3D 2014 SP2 - Covadis_Autopiste 14e
Microstation V8i
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   bseb67 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 820
  • Inscrit(e) : 27-avril 07

Posté 26 octobre 2018 - 07:17

Salut Fred,

En premier, vérifier si ton pilote est à jour.
Puis teste en démarrant le portable avec l'écran VGA branché avant et sans celui en HDMI.
Tous pour lisp, Lisp pour tous!
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   FredCTHR11 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 25-octobre 18

Posté 26 octobre 2018 - 13:23

Bonjour,seb j'ai effectué les manip que tu m'as conseillé mais je n'ai toujours pas de connexion avec mon deuxième écran.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1151
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 26 octobre 2018 - 15:30

Bonjour,

es-tu sûr que tu peux raccorder 2 écrans et pas un seul. Peut-être que la connexion d'un écran extérieur désactive l'autre sortie?


Olivier
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   FredCTHR11 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 25-octobre 18

Posté 29 octobre 2018 - 09:03

J'ai testé avec deux écrans avant de les commander, un branché sur port HDMI, et le deuxième sur port VGA avec un cable vga vers entrée écran vga et ça marché, je pense que c'est au niveau de l'adaptateur VGA HDMI que ça coince.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Ra_Mamt 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 84
  • Inscrit(e) : 20-février 12

Posté 29 octobre 2018 - 09:10

Voir le messageFredCTHR11, le 29 octobre 2018 - 09:03 , dit :

J'ai testé avec deux écrans avant de les commander, un branché sur port HDMI, et le deuxième sur port VGA avec un cable vga vers entrée écran vga et ça marché, je pense que c'est au niveau de l'adaptateur VGA HDMI que ça coince.

Bonjour,
C'est comme je l'avais dis au message #2
Il faut tester l'adapteur car arrive très souvent!
A+

AutoCad Map 3D 2014 SP2 - Covadis_Autopiste 14e
Microstation V8i
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1151
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 29 octobre 2018 - 11:06

Bonjour,

pour l'adaptateur HDMI => VGA je connais, je l'utilise sur mon PC.
Par contre l'inverse VGA vers HDMI je ne connaissais pas, mais je viens de faire une recherche et ça existe.
Mais il s'agit de 2 adaptateurs différents, il ne sont pas "inversables".

Olivier
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)