CADxp: e-transmit "absent" - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

e-transmit "absent"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-March 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 24 October 2018 - 16:44 PM

Bonjour,

J'ai un fichier pour lequel je ne peux pas faire de E-transmit.
Lorsque je clic sur E-transmit, la fenêtre apparait bien, mais tous les "onglets" (arborescence des fichiers, table des fichiers, et sélectionner une config de transfert) sont vides. Même ces titres d'onglets n'apparaissent pas.
Il n'y a que le bouton "config de transfert" qui apparait, mais dès que je clic dessus, erreur fatale !!!
J'ai testé avec un autre fichier et je n'ai aucun soucis.

Ca peut venir de quoi?
Y'a des choses à faire ou à vérifier?
Une idée?...

Merci pour votre aide!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8056
  • Inscrit(e) : 10-December 03
  • LocationLoire (42)

Posté 24 October 2018 - 17:36 PM

Hello

1) DEJA tu ouvres ton DWG en mode RECUPERER pour voir !?

2) Sinon un "REPARER" l'Installation de ta version 2011 ...

3) Et aussi voir ci-dessous ...

Si AutoCAD 2011 , est il bien "dernier cri" ?
Update 1 puis Update 2 ...
https://knowledge.au...ds?release=2011

Si AutoCAD MAP 2011 , est il bien "dernier cri" ?
Update 1 puis Update 2 ...
https://knowledge.au...ds?release=2011

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-March 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 25 October 2018 - 08:42 AM

Bonjour Le Crabe,

Merci pour ton aide déjà!

1) Oui, j'ai oublié de préciser que je l'ai ouvert avec la récupération, puis controle, la purge, removeaec... un peu tout ce qui me passer par la tete mais rien n'y fait!

2) "réparer" ma version? heu... comment?
Je rappelle que apparemment, ce n'est que sur un seul fichier que j'ai ce problème de E-transmit

3) il me semble l'avoir fait mais je ne me souviens plus...
Comment faire pour connaitre sa version des update?

4) j'ai suivi le lien du 3), et je m'aperçois qu'il y a pas mal de "correctifs"... vous les installez systématiquement tous? je ne sais meme pas ce qu'est un "hotfix"... :(

Encore merci !!!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   COME 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 269
  • Inscrit(e) : 16-September 13

Posté 25 October 2018 - 08:54 AM

Salut,

as-tu essayé depuis un autre PC ? Si cela t'es possible bien sur. Cela te permettra de savoir si le problème vient de ton PC ou du fichier (avant de te lancer dans des mises à jour à rallonge...).
COME

La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. »
Friedrich Nietzsche
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-March 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 31 October 2018 - 09:13 AM

Re,

J'ai enfin pu essayer d'un autre poste, et j'ai une erreur fatale directe avant même d'avoir la fenêtre du paramétrage du E-transmit... <_<

donc ça vient bien du fichier et non du poste! mais comment faire pour "réparer" ce fichier?

Merci!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 567
  • Inscrit(e) : 15-December 15

Posté 31 October 2018 - 09:46 AM

Quand tu dit purge c'est la radical purge ?

tu as le lisp JAV, ou le zombie killer ?

pour un nettoyage en profondeur.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-March 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 31 October 2018 - 11:38 AM

Non, c'est la purge native d'AutoCad que j'ai utilisé.
Je n'ai pas installé ce LISP. Je vais tenter de le faire et je vous ferai le retour après.

Merci pour l'aide en tout cas!
Xav
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   tiphon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 421
  • Inscrit(e) : 22-September 07

Posté 31 October 2018 - 12:19 PM

Bonjour
C'est un fichier autocad 'traditionnel'?
Il m'est arrivé un coup sur un fichier d'avoir un plantage immédiat et systématique avec la commande e-transmit dans un dessin autocad-MAP qui contenait des données FDO attachées : des données Shape et des données ECW me semble t'il.

Cordialement
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Demixav 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 675
  • Inscrit(e) : 28-March 12
  • LocationLa pampa du Gard

Posté 31 October 2018 - 13:20 PM

Re,

Alors j'ai commencé à travailler effectivement avec des shapes sur ce fichier, puis je les ai tous supprimé et purgé!
Je n'ai aucun soucis sinon sur ce fichier (pas de ralentissement, de bug, etc... ) tout fonctionne à part le E-transmit! :/

Merci!
AutoCad Map 3D 2011 - Covadis v16.0d
Windows 7 - 64b
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)