CADxp: Distributed Pro/ BATCH - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Distributed Pro/ BATCH instal - CREO 4

#1 L'utilisateur est hors-ligne   izydore 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 13-novembre 13

Posté 29 août 2018 - 13:16

Bonjour a tous, j'ai un paquet de pdf a générer (une centaines...), en fouillant un peu je suis tombé sur la solution "Distributed Pro/BATCH" seulement impossible a trouver quand je reconfigure l'install de creo, j'utilise creo 4.0 M30.
j'ai trouvé ce tuto : http://proewildfire...._wf5_dbatch.pdf mais pr Wf5

Cette solution est toujours utilisable pour creo 4? avez vous un autre moyen de générer des pdf rapidement ?

Merci.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   jaunin 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 278
  • Inscrit(e) : 19-novembre 06

Posté 29 août 2018 - 16:06

Bonjour,
Avez-vous été voir sur le site de ptc ?

https://www.ptc.com/...0&source=search

Cordialement.
Jaunin__
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   marwacad 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 03-juillet 14

Posté 30 août 2018 - 11:20

dans le dossier parametric\bin il doit y exister un fichier avec le nom ptcdbatch.bat
si ça existe, c'est donc ce que tu cherches
sinon, cela veut qu'il n'est pas installé et que tu dois l'installer depuis le CD.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   izydore 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 13-novembre 13

Posté 30 août 2018 - 15:59

Merci pour le retour,
Oui c'est ce que je cherche seulement je n'ai pas ce fichier .bat, et lorsque je relance l'installe il ne me propose pas cette option. :s
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   marwacad 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 03-juillet 14

Posté 30 août 2018 - 16:00

il faut lancer le setup.exe et non le reconfigure.exe
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   izydore 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 13-novembre 13

Posté 30 août 2018 - 16:20

oui c'est ce que je fais mais dans la liste des appli je n'ai rien qui correspond, ni même dans personnaliser.

Image IPB

Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   marwacad 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 03-juillet 14

Posté 31 août 2018 - 06:58

ça existe sur personaliser > Creo Parametric Distributed Computing Extension
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   izydore 

  • ceinture orange
  • Groupe : Membres
  • Messages : 28
  • Inscrit(e) : 13-novembre 13

Posté 31 août 2018 - 12:30

Ok merci, il faut le savoir :/

merci pour votre aide, ca fonctionne, juste quelques souci de mise en page, je pense du au config.pro.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   marwacad 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15
  • Inscrit(e) : 03-juillet 14

Posté 31 août 2018 - 12:43

il y a une rubrique qui fait dbatch utiliser un config.pro
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   MAX_Mafel 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 59
  • Inscrit(e) : 26-mars 09

Posté 04 septembre 2018 - 12:37

Bonjour,

Je souhaiterai, quant à moi, configurer le Creo Distributed Batch, c'est à dire avoir par défaut des taches enregistrées dès l'ouverture, où l'utilisateur aurait juste à ajouter les fichiers 3D/2D à convertir. C'est possible?
Car actuellement, à la fermeture, tout s'efface.

Et j'ai aussi un message qui s'affiche lorsque je l'ouvre avec une macro Creo : "Espace insuffisant pour traiter cette commande".

Merci d'avance pour votre aide.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)