CADxp: Importation multitudes de blocs - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Importation multitudes de blocs

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ragnar74250 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 28-août 18

Posté 29 août 2018 - 07:46

Bonjour,

j'utilise autoCAD depuis longtemps et je n'ai jamais eu ce problème avant.
Lorsque j'importe les blocs d'un fichier a un autre, leurs échelles est démesurés.
J'ai l’impression que les point d'insertion des blocs sont immense.
j'ai vérifié les DWGUNITS et ils sont pareils sur les deux dessins.
le problème c'est que j'ai a peu près 100 Blocs à importer et que ça me le fais sur les 100.

Quelqu'un à une idée?
Je suis preneur car je dois rendre 5 étages et j'ai ce pb sur chaque.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8099
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 29 août 2018 - 08:07

Hello

Tu vas essayer cela :
- OPTIONS / Pref Utilisateurs / SVP les 2 ascenseurs sur "Sans Unite"
- Dans les 2 DWGs, Commande: UI <Entree> et AUSSI "Sans Unite" dans l'ascenseur central
et tu retentes le copier/coller ...

Au fait est ce que la difference d'echelle est de 25 environ (25.4 en fait) ou de 100 ou de 1000 ?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   COME 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 287
  • Inscrit(e) : 16-septembre 13

Posté 29 août 2018 - 08:16

Salut,

déjà eu le cas il y a fort, fort, longtemps, et je l'avais résolu en indiquant une autre valeur pour Insunits et elle aussi identique dans les deux fichiers, mais différente des valeurs initiales : pourquoi cela avait fonctionné je n'en sais rien mais content :D !

COME

La vie sans musique est tout simplement une erreur, une fatigue, un exil. »
Friedrich Nietzsche
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Ragnar74250 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 28-août 18

Posté 29 août 2018 - 09:22

Bon, j'ai trouver deux trois trucs.

Il y a une échelle de 10 de l'un à l'autre mais apparemment pas pour tout.

Déjà en faisant regen, j'arrive à récupérer un affichage correct.
Mais en ce qui concerne l'échelle, quand je fais une échelle de 0.1 sur le fichier destination, ba tout ne correspond pas.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)