CADxp: Bibliothèque - ouvrages fourreaux - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bibliothèque - ouvrages fourreaux

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Katia 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 09-juillet 18

Posté 10 juillet 2018 - 14:07

Bonjour a tous,

On vient de m'installer la V17 et je voulait tester le nouveau module "ouvrages fourreaux".
Avec le module créer un nouveau modèle, je peux aisément produire un masque carré, rectangulaire avec le nombre de fourreaux que je souhaite! Mais es t’il possible d'importer une forme de masque au bord arrondie et ou un bloc déjà dessiné dans la bibliothèque des ouvrages fourreaux ?

Même question concernant les chambres de raccordement, un bloc déjà dessiné en 3D pour alimenter cette bibliothèque et utilisé le module pour tracé le réseau de chambre en chambre.

Merci d'avance pour vos retour.

Katia
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2927
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 10 juillet 2018 - 14:17

Bonjour,

Non il est indispensable de passer par les commandes de création pour les masques des ouvrages fourreaux et pour les chambres de tirage.

à noter qu'un certain nombre de chambres sont déjà présent en bibliothèque.

cordialement
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Katia 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 09-juillet 18

Posté 01 août 2018 - 12:41

Voir le messagethierry.garré, le 10 juillet 2018 - 14:17 , dit :

Bonjour,

Non il est indispensable de passer par les commandes de création pour les masques des ouvrages fourreaux et pour les chambres de tirage.

à noter qu'un certain nombre de chambres sont déjà présent en bibliothèque.

cordialement


J'ai donc créer une nouvelle chambre via le module de création, cela marche très bien avec une bonne représentation 2D du bloc!

Es t’il possible une fois notre réseau dessiné (chambres et fourreaux) de faire un export qui permettrai de visualiser tous ces éléments 3D, sans information ? juste le visuel avec un autocad simple ?

Cordialement,

Katia
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7963
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 01 août 2018 - 12:56

Hello

Bon je m'avance un peu car je ne suis pas un specialiste mais si tu fais un Export au format AutoCAD de ton projet Covadis, tu ne devrais obtenir que des Entites AutoCAD "pures et dures" !?

Donc exploitable avec un AutoCAD / ACAD LT / ACAD MAP / etc, ou autre logiciel bien compatible DWG 2D/3D ...

En attente de la confirmation de Thierry ??

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2927
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 01 août 2018 - 13:11

Le Crabe a raison

Cov echange / Enregistrer sans COVADIS

Cordialement
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Katia 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10
  • Inscrit(e) : 09-juillet 18

Posté 01 août 2018 - 13:53

Voir le messagethierry.garré, le 01 août 2018 - 13:11 , dit :

Le Crabe a raison

Cov echange / Enregistrer sans COVADIS

Cordialement


Super,merci pour vos réponses. C'est exactement ce qu'il me fallait

Merci

Katia
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)