CADxp: Symbole et bloc - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Symbole et bloc

#1 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 10 juillet 2018 - 09:03

Bonjour, mon patron voudrait que je trouve des bloc d'échelles a crinoline et sans crinoline pour que mes dessins soient plus propre, quelqu'un saurait ou es ce que je pourrais m'en procuré svp ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 12000
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 10 juillet 2018 - 11:01

Bonjour à toutes et tous,
Et pourquoi ne pas les faire toi mêmes ces blocs ?

AutoCAD MAP 3D 2020 - Covadis 17.0f
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 754
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 10 juillet 2018 - 14:07

Yo, il me semble que nous sommes dans la même boîte.
Je te conseille de chopper la biblio du Siège (service TT des eaux ou GC) si tu vois ce que je veux dire.

++
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 11 juillet 2018 - 11:05

Voir le messagelili2006, le 10 juillet 2018 - 11:01 , dit :

Bonjour à toutes et tous,
Et pourquoi ne pas les faire toi mêmes ces blocs ?


C'était pour gagner du temps, mais du coup j'ai finis par les faire
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 11 juillet 2018 - 11:07

Voir le messageAucun_Intérêt, le 10 juillet 2018 - 14:07 , dit :

Yo, il me semble que nous sommes dans la même boîte.
Je te conseille de chopper la biblio du Siège (service TT des eaux ou GC) si tu vois ce que je veux dire.

++


Sa marche merci, je demanderais comment je peux y avoir accès.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 754
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 11 juillet 2018 - 11:44

Attends, vous n'avez pas de biblio sur serveur à votre agence ?
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Geo34 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 110
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 11 juillet 2018 - 14:34

Voir le messageAucun_Intérêt, le 11 juillet 2018 - 11:44 , dit :

Attends, vous n'avez pas de biblio sur serveur à votre agence ?


tu m'intéresses aussi bien que cela ne soit pas de notre domaine de compétence...
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 754
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 11 juillet 2018 - 16:08

Faites moi un mail sinon. ;)
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 11 juillet 2018 - 16:34

Voir le messageAucun_Intérêt, le 11 juillet 2018 - 11:44 , dit :

Attends, vous n'avez pas de biblio sur serveur à votre agence ?


On en a mais pas de tout et pour chaque pièce avec une seul taille on a un fichier autocad, j'ai fait un dossier mensura avec le plus de bloc possible mais il m'en manque encore pas mal.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)