CADxp: [Resolu] 3D Solid depuis Revolution "moche" - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[Resolu] 3D Solid depuis Revolution "moche"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 25 juin 2018 - 07:40

Hello

J'ai un Profil (Polylignes avec des segments) + un axe central vertical , et bien sur j'enchaine avec une commande 3D REVOLUTION ...

Mais le resultat FINAL est un peu "moche", je ne me souviens pas d'une quelconque variable qui controle la precision / beaute de REVOLUTION !?

FACETRES, FACETRATIO, ISOLINES, HIDEPRECISION, ne changent rien a mon souci ! ... Est ce normal ?

Ai je oublie une variable specifique ?

Sinon SVP pour les Pros de la 3D avec AutoCAD, sur les variables evoquees (FACETRES, FACETRATIO, ISOLINES, HIDEPRECISION), quelles valeurs conseillez vous ??

Merci d'avance, Bonne semaine, Bye, lecrabe

PS: je travaille toujours avec RESVUE = 20000
Autodesk Expert Elite Team
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   thry0 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 268
  • Inscrit(e) : 12-juin 08

Posté 25 juin 2018 - 08:35

Bjr à tous,

Du coté de RESVUE peut être ... ?
A augmenter éventuellement :unsure:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Pieroka 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1280
  • Inscrit(e) : 04-avril 05

Posté 25 juin 2018 - 19:27

Macron te dirait qu’il faut d'abord apprendre à avoir un diplôme et se nourrir soit même avant de faire la révolution...

>>>ok je sors...

Formateur Autocad - Revit - Sketchup - Photoshop
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Pieroka 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1280
  • Inscrit(e) : 04-avril 05

Posté 25 juin 2018 - 19:37

bon et si tu testes la variable "FACETRES" en la mettant sur 10 ?
Formateur Autocad - Revit - Sketchup - Photoshop
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7819
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 09 juillet 2018 - 19:17

Hello

Titi95 (Grand Maître de la 3D) m'a fait passer un excellent conseil !

Multiplier par 100 TOUT le Modele 3D qui était minuscule...

Qu'on se le dise !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2205
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 11 juillet 2018 - 07:36

Salut

C'est surtout que ton bug d'affichage était lié a une modélisation trop petite moin de 1mm et que autocad le gère très mal Image IPB
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)