CADxp: Trouver la fonction vuebase dans ruban - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Trouver la fonction vuebase dans ruban

#1 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 75
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 16 mai 2018 - 15:42

Bonjour à tous,

J'ai découvers cette fonction (vuebase, je pense que j'aurais les autres à coté) dans autocad 2014 et en 2016 il l'ont changer de place et j'aurai bien voulu voir si ça avait évoluer. C'est plus pour tester qu'autre chose.

Mais impossible de le trouver dans mon ruban. :angry:
En la tapant au clavier ça marche.

Merci beaucoup.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7855
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 16 mai 2018 - 16:54

Coucou

Alors continue à utiliser le clavier tu n'en sera que plus productif et moins fatigué en fin de journée

Ce débat de clavier / icones / ruban est ancien mais le côté efficacité du clavier n'est plus à prouver...

Amicalement

Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3100
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 16 mai 2018 - 18:15

Voir le messagedidier, le 16 mai 2018 - 16:54 , dit :

Ce débat de clavier / icones / ruban est ancien mais le côté efficacité du clavier n'est plus à prouver...

Surtout que très souvent, seules les premières lettres de la commande suffisent à la lancer...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 75
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 17 mai 2018 - 14:09

Merci, bien pour vos conseils. Mais comme vous dites je suis un converti du clavier + souris.

Mais la comme c'est pour tester et je m'en sers juste 1 fois dans l'année, j'aimerais voire les icônes dans le ruban. Déjà d'un car tu vois les nouveaux icônes et tu as le plaisir de cliquer dessus et voir ce que ça fait ( un vrai gosse ).

J'ai beau cherche rien.
Le plus bizarre, c'est que quand je crée une vue avec VUEBASE et que je la selection y a rien dans le ruban.
Avec les autres objets, réseau, bloc, ... ça interagie avec le ruban.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   damien3 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 53
  • Inscrit(e) : 19-juin 07

Posté 22 mai 2018 - 10:37

Dans le ruban, onglet Début, groupe de fonctions Vue.

Base est une icône déroulante.

Juste en dessous, il y a également un bouton déroulant appelé Vue.

Bonne journée
Rémois
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 75
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 30 mai 2018 - 09:32

Merci Damien3 mais j'ai pas trouver et je ne pense pas qu'on parle de la même fonction.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 545
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15

Posté 30 mai 2018 - 09:56

au pire tu peux toujours personnaliser ton ruban !
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)