CADxp: Perte d'images sur mensura genius - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Perte d'images sur mensura genius

#1 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 18 avril 2018 - 13:43

Bonjour, quand j'ai ouvert mon fichier mesura, mes images que j'avais insérer dans des étiquettes avaient disparu, les étiquettes étaient barrer d'une croix rouge, une explication ?

Merci
1

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 736
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 19 avril 2018 - 06:50

Salut,

As-tu modifié l’emplacement de ton mensura, tes images ou carrément le chemin du serveur/disque dur ?

Ca peut être ça.
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   thierry.garré 

  • ceinture noire 5em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 2927
  • Inscrit(e) : 30-juin 04
  • LocationAubenas 07 le pays des Chataignes

Posté 19 avril 2018 - 07:41

Bonjour je déplace le sujet dans le forum adéquat parce que la c'est Autocad 2018

cordialement
Thierry Garré

Autocad-Autocad Map-Covadis-Autopiste-Infraworks 360- Navisworks -Recap

Mon "autre vie"
La Salamandre - Chambres d'hôtes en Ardèche
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 19 avril 2018 - 07:56

Voir le messageAucun_Intérêt, le 19 avril 2018 - 06:50 , dit :

Salut,

As-tu modifié l’emplacement de ton mensura, tes images ou carrément le chemin du serveur/disque dur ?

Ca peut être ça.


Bonjour,

Non le fichier mensura n'a pas bouger ainsi que le dossier avec les photos, je l'ai juste sauvegarder le soir (le plan était fini et prêt a l'impression), et le lendemain elles étaient inaccessible, sachant que j'ai fait 4 autres plan de la même manière qui n'ont pas eu ce soucis.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Aucun_Intérêt 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 736
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11

Posté 19 avril 2018 - 09:42

Redéfinis les chemins sinon.
Ca peut arriver quand un port est réattribué genre un E: qui devient un F:.
Plieur de trombones et remplisseur de tubes de dentifrice professionnel.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   f_cuffaro 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 17-avril 18

Posté 19 avril 2018 - 09:58

Voir le messageAucun_Intérêt, le 19 avril 2018 - 09:42 , dit :

Redéfinis les chemins sinon.
Ca peut arriver quand un port est réattribué genre un E: qui devient un F:.


Entre temps j'ai réinsérer les images mais si sa m'arrive encore je ferais comme tu dis.
Merci pour ton aide.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)