CADxp: Attribut dans bloc dynamique. - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Attribut dans bloc dynamique.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 62
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 12 avril 2018 - 09:57

Bonjour à tous,

Je pensais savoir faire une bloc dynamique ( visibilité ) avec des attributs dedans.
Ça fait une heure au taf que je tourne en rond sur ce problème.

L'attribut qui me pose problème porte l'étiquette WT52.
Je le vois avec la commande Battman, quand j'ouvre l'éditeur d'attributs il n'apparait pas.
Je voudrais le voire dans la visibilité qui se nomme ATT. Quand j'édite le bloc je vois bien l'attribut.

Mais impossible de le voir dans le plan.
Si une personne pouvais me dire ce que j'ai fais de mal.
Merci.

Edit: je viens de voir qu'il n'y as pas la fichier :(
Et je ne peux pas l'uploder.

ça marche sur un uploader tier :
Fichier à télécharger
Je l'uploderai ce soir à la maison.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 685
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 12 avril 2018 - 15:28

Salut,

Tente un ATTSYNC

Cordialement
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 62
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 12 avril 2018 - 21:30

J'ai essayer plein de fois attsync et battman.
Pourtant je vois l'attribut les 2 grips bleu mais pas le texte.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   zza427 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 140
  • Inscrit(e) : 02-juillet 15
  • LocationToulouse (31) France

Posté 13 avril 2018 - 07:43

Bonjour,
Fais un wbloc de ton bloc, corriges la visibilité de l'attribut WT52.
Dans ton fichier redéfinis le bloc (il faut que le fichier du bloc soit dans le dossier du dessin dans le dessin tu tappes "-I" tu colles le nom du bloc suivi de "=" il te demande si tu veux redéfinir le bloc, tu réponds "o", le bloc est redéfini) puis fais attsync, et ton attribut réapparais.

Ça m'était arrivé sur plusieurs fichiers, il me semble que ça venait de l'utilisation d'une vielle version de RADICALPURGE.

edité à 8h48
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 62
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 13 avril 2018 - 09:19

Merci nG! Hebus et zza427,

J'ai découverts de nouvelles commandes.
Je pense que tu a raison le bloc doit être très vieux car dans cette société faire un bloc est un exploit.

Je vais le refaire complètement avec la version 2018.
Car y a un autre attribu qui bug aussi WT55.

encore merci.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Charles T 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 47
  • Inscrit(e) : 08-août 13
  • LocationSaint-Maur-des-Fossés

Posté 16 avril 2018 - 12:19

Salut,

Perso en faisant "Battman" puis "Synchroniser" en sélectionnant le bloc dans la liste ... ça fonctionne chez moi !
AutoCAD Map 2018.1.2
Covadis 16d + Autopiste
AutoCAD Map 2019
Mensura Genius 9
Windows 10 - 64 bits


Toujours à l'affût des bonnes astuces :)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   baba0000000000 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 62
  • Inscrit(e) : 14-avril 08

Posté 18 avril 2018 - 09:28

J'ai beau essayer dans tous les sens, à une moment le WT52 apparait dans toutes les visibilités mais des que je le masque pour le laisser dans la visibilité, il disparait de nouveau.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)