CADxp: AMEP 2019 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

AMEP 2019

#1 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 383
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 04 avril 2018 - 15:10

Bonjour,

J'ai plusieurs Autocad Mep en abo. ici au travail, et 2 en contrat de maintenance.
Via le gestionnaire de contrat, je viens de m'apercevoir que la version 2019 est dispo pour les abos mais pas pour les maintenances.
Quelqu'un aurai une idée du pourquoi ?

Merci.
Autocad MEP 2017
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8054
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 04 avril 2018 - 21:01

Hello

GRRR (Ce Mercredi soir) je ne vois toujours pas AutoCAD Archi 2019 et AutoCAD MEP 2019 !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8054
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 05 avril 2018 - 20:49

Hello

GRRR !! J'ai ete oblige de passer par AVA : https://ava.autodesk.com/
pour obtenir un lien de telechargement VALIDE de AutoCAD MAP 2019 French x64

Impossible de telecharger MAP 2019 depuis la console de gestion : ca m'enerve !

De plus je vois aussi AutoCAD Archi 2019 : impossible de le telecharger !
IDEM pour AutoCAD Mechanical 2019 ... IDEM pour ...
J'ai droit aussi a AutoCAD MEP 2019 : je ne le vois pas !!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 383
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 06 avril 2018 - 06:54

Ça y est. AMEP est dispo pour moi via l'application de bureau Autodesk.
Lecrabe, de quelle version tu pars?
J'ai lu que pour les autocadiens de base, il faut faire la demande via le revendeur pour avoir accès au autres versions
Autocad MEP 2017
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8054
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 06 avril 2018 - 07:34

Hello

Mais je parle de versions 2019 !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 383
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 06 avril 2018 - 08:28

Je parlais pour les versions dérivées de AutoCAD 2019.

Sinon, je viens d'installer.
J'ai regardé un peu, mais mis à part les nouveaux icônes j'ai pas vu grand chose de neuf.
Ha si, j'ai vu les trait d'axes automatiques dans le ruban, mais bon c'était peut être déjà le cas sur la 2018.
J'ai ouvert un plan avec un peu de tuyauterie, aucune différence. Çà rame dés qu'on applique un rendu, même conceptuel.
On verra le reste quand j'aurais plus de temps.
Autocad MEP 2017
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8054
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 07 avril 2018 - 13:26

Hello

Normal cela fait environ 2/3 ans qu'il n'y a plus la moindre amélioration dans AutoCAD Architecture & ACAD MEP !

D'ailleurs je conseille les versions 2017 de CES logiciels pour "rester" en DWG2013 !!

Bon WE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 383
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 06 septembre 2018 - 10:59

Salut,

Ça fait longtemps mais je me devais de rectifier ton affirmation Lecrabe. Ils ont fait des efforts et integrés un nouveau bug sur les coupes de tuyauteries
Autocad MEP 2017
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2199
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 06 septembre 2018 - 12:41

grandss tu veux un conseil??
jete AutoCAD et passe à Revit!! ;)
++
Phil
Projeteur génie climatique - traitement de l'air
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8054
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 06 septembre 2018 - 13:50

Hello

Je t'avais dit de rester avec AutoCAD MEP 2017 !
Pour rester avec des objets AEC DWG2013 ...
Et IDEM pour AutoCAD Archi ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   grandss 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 383
  • Inscrit(e) : 09-juillet 07
  • LocationLuxembourg

Posté 06 septembre 2018 - 14:37

Je suis toujours en 2017. la 2018 et 2019 ont été installés pour test et aussi pour conveertir les fichiers en version 2018.

Phil, j'essaye, tu peux pas savoir à quel point :D
Autocad MEP 2017
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)