CADxp: liaison de données - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

liaison de données Excel 2013

#1 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2277
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 31 janvier 2018 - 10:21

hello
j'ai depuis peu excel 2013 et mes liaisons de données ne marchent plus comme avant
quand je cherche à modifier la liaison de données AutoCAD plante
j'ai ce joli message qui s'affiche lorsque je souhaite le faire
en tat que grand crack de l'informatique je ne comprends pas vraiment ce que ça veut dire...
si vous avez une idée je suis preneur, le but étant que je puisse de nouveaux faire des liaisons de données même avec excel 2013
@+
Phil
Image IPB
upload image
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3184
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 31 janvier 2018 - 10:36

Salut.

As-tu fais ce qu'il est décrit dans ce message sur Excel (Fichier\Options\...] ?

Ton fichier Excel, c'est un XLS, XLSX, XLSM,... ?

Et tu es sur quel AutoCAD ?

Pas contre, je ne saisi pas ce qu'ils veulent dire par "paramètre de stratégie du registre" ???
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 686
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 31 janvier 2018 - 14:02

Salut Denis,

j'ai eu le même soucis avec autocad 2016 full et excel 2013...
Non résolu à ce jour...

Fichier:
-Autocad -> enregistrer en DWG 2004
-Excel -> enregistrer en excel 2013 (donc xslx)

En l’occurrence cela se produis avec un simple copier coller d'une feuille excel... le même message dans la gestion de liaison de données...

Pour le moment j'ai fait réinstallé excel 2003 avec qui cela fonctionne très bien.
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Olivier Eckmann 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1189
  • Inscrit(e) : 29-décembre 11
  • LocationLongjumeau (91)

Posté 31 janvier 2018 - 15:07

Bonjour,

Office 2013 c'est du 32 ou du 64 bits.
Chez moi c'est du 64 bits et je n'ai pas de souci avec MAP 3D 2015.

Olivier
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 686
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 31 janvier 2018 - 16:46

Ha lié au version 32/64 bit?

Merde c'est vrai que j'ai oublié de demandé ça à nos vainqueurs "d'ingénieur informaticien" !

Merci Olivier ;)

@Phil : M'oublie pas si ça marche fait remonter l'infos ;)
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#6 L'utilisateur est en ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8246
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 31 janvier 2018 - 19:45

Hello

Encore qu'un qui tape sur les pauvres Informaticiens
Qui ne maîtrisent pas grand chose !
Par pitié, ce n'est pas de leur faute ?!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 686
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 01 février 2018 - 11:24

C'est pas de ma faute si ils sont montés à l'envers...
"98% des soucis informatiques sont assis entre la chaise et le bureau !"

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2277
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 01 février 2018 - 12:30

eRf
j'ai une version 64bits de XLS et le problème se pose
j'ai fait ce qui est préconisé par XLS et ça amrche mais j'ai pas encore trop poussé la chansonnette avec des liaison de fichiers XLSX
Phil
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   zza427 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 158
  • Inscrit(e) : 02-juillet 15
  • LocationToulouse (31) France

Posté 02 février 2018 - 12:44

Bonjour, si tu diminues le niveau de sécurité d'excel, est ce que ça le fait encore?
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   philsogood 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2277
  • Inscrit(e) : 03-mars 10

Posté 11 mars 2019 - 10:40

hello
je reviens sur cette thématique que j'avais à l'époque ouverte, je suis coincé avec un tableau que je n'arrive pas à insérer dans AutoCAD
le tableau n'a pas été créé par mes soins...
je ne comprends pas toutefois pk je n'arrive aps à l'insérer avec la lisaison de données... le fichier comportait 2 autres tableaux que j'ai réussi à insérer mais sur celui là... je suis bloqué... ACAD semble planter
si vous avez des pistes, je suis preneur
https://wetransfer.c...recipient_email
++
Phil
PS : pffff j'arrive même pas à joindre un fichier XLSX ou ZIP ou 7Z en PJ!!!
Projeteur Revit - traitement des eaux
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)