CADxp: [Résolu] Non affichage boite de dialogue bloc - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

[Résolu] Non affichage boite de dialogue bloc

#1 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 11 janvier 2018 - 18:13

Bonjour à tous,

J'ai un gros problème d'affichage des boites de dialogues.

Sur les commandes bloc et insérer bloc, les boites de dialogue ne s'affichent pas! :blink:

J'ai regardé du coté des variables fildia et cmddia, elles sont à 1 toutes les deux.

A tout hasard j'ai redémarré autocad et le pc sans succès.

Une idée?

Merci d'avance pour vos réponse
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7861
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 janvier 2018 - 18:44

Coucou

Tu n'es pas en configuration deux écrans avec un seul d'allumé ?
Ça peut arriver que le boîte s'ouvre sur un écran "éteint"

Amicalement

Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 11 janvier 2018 - 18:51

Re Didier :P

effectivement c'est ça!

Comment je peux "ré encrer" ma boite de dialogue correctement?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11847
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 11 janvier 2018 - 19:17

Bonne Année à toutes et tous !!

Citation

Comment je peux "ré encrer" ma boite de dialogue correctement?


Lorsque la boîte de dialogue est ouverte (et invisible), appuyer successivement sur ALT puis ENTREE / apparition d'un menu déroulant : valider DEPLACER puis, à l'aide des flèches du curseur, ramener la boîte de dialogue sur l'écran principal.
AutoCAD MAP 3D 2019 - Covadis 17.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 11 janvier 2018 - 19:26

merci Lilian, par contre la position ne reste pas en mémoire, il faut que je la ramène à chaque fois!
Y at-il une variable pour enregistrer la position?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7861
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 11 janvier 2018 - 21:19

Coucou

Ce que tu dis est pour le moins étrange
Cette boite revient toujours au centre, je ne pense pas qu'elle ait une position mémorisable
Est-ce que tu travailles sur ton écran principal ou en bureau étendu ?

Amicalement
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 12 janvier 2018 - 05:25

Bonjour,

je travail en bureau étendu!

le problème est résolu, il fallait simplement insérer un bloc pour que la position de la boite de dialogue s'enregistre! Faut le savoir!

Je connaissais pas les manips pour déplacer des fenêtres invisible.

Merci à tout les deux de m'avoir dépanner.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)