CADxp: Revit LT 2017 - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Revit LT 2017

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 927
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 05 janvier 2018 - 10:19

Bonjour tout le monde,

Quelqu'un serait où je pourais télécharger la version de REVIT LT 2017 et non la 2018, malheureusement chez totdesk ils me donnent que la version LT 2018 mais tout mes maquettes actuels sont en 2017, j'utilise une version REVIT MEP et je voulais voire si avec une version LT il était possible de traiter ces maquettes genre faire des coupes, des mesures etc. sans vouloir créer des éléments MEP.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 475
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 05 janvier 2018 - 12:57

Salut,

Essaye ce lien

https://ava.autodesk...wnload_Redirect
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   fauxsuisse 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 927
  • Inscrit(e) : 01-septembre 04
  • LocationSuisse - Châtel St. Denis

Posté 05 janvier 2018 - 15:00

Voir le messagenosset, le 05 janvier 2018 - 12:57 , dit :



Merci de la réponse mais j'aurai eu besoin de ça en français, apparemment sur ce site il ne me donne pas de réponse si ce n'est pas en anglais Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7458
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 05 janvier 2018 - 17:45

Hello

SVP tu m'envoies un courriel Perso sur : cadxp at hotmail point fr

LA SANTE, Bonne Annee 2018, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 475
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 05 janvier 2018 - 18:24

Revit LT n'a pas de langue unique, avec mon lien tu récupères une version multilingue et tu choisis français à l'install.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Steven 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3371
  • Inscrit(e) : 03-mars 03
  • LocationDans le TARDIS

Posté 05 janvier 2018 - 20:16

Salut,

Revit et Revit LT sont par défaut multilingues.
Il est assez simple de modifier la langue de Revit et Revit LT. Il sufffit de remplacer les trois dernières lettres dans la cible du raccourcis.

L'explication Ici.
Steven________________________________________
Pour le taf; Windows (et ses emmerdes) sinon pas d'AutoCAD.
Pour la maison; Linux Mint et pas de problèmes. Mais pas d'AutoCAD.
En rêve; AutoCAD sous Linux.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7458
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 08 janvier 2018 - 21:15

Hello

SVP as tu essaye le lien donne sur cadxp.com ? ... CE lien est OK !!

Avec CE lien, voici ce que j'obtiens (REVIT LT 2017 Multi-Lingual) : (Telechargement par Browser / Navigateur)

http://efulfillment....b6a39b111570078

http://efulfillment....ab4627eb2e7eea9

http://efulfillment....7e56e97dd9638ae

Je ne sais pas combien de temps ces liens sont valides !

mais en tout cas je les ai obtenus en qq secondes ... A l'instant T !

LA SANTE et Bonne Annee 2018, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)