CADxp: MAINLEV - ACCROBJ - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

MAINLEV - ACCROBJ

#1 L'utilisateur est hors-ligne   jerem85lll 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 25-avril 16

Posté 20 décembre 2017 - 11:24

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à trouver un réponse sur le net alors je vous la pose.

Je cherche a dessiner une esquisse avec la fonction MAINLEV et à m'accrocher sur des points existants pendant mon dessin ?

Seul le premier point de l'esquisse permet de s'accrocher a un point existant

Merci d'avance
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Dinosor 

  • ceinture noire 2em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 1162
  • Inscrit(e) : 26-mars 07
  • LocationSuisse - Vaud

Posté 20 décembre 2017 - 11:41

Voir le messagejerem85lll, le 20 décembre 2017 - 11:24 , dit :

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas a trouver un réponse sur le net alors je vous la pose.

Pensez vous qu'il serait possible de fa


Oui, sûrement.

C'est quoi ta question ? :P
Seuls nous allons vite, ensemble nous allons plus loin...
AutoCad (Architecture) 2018 - Lumion 8 PRO
BMW R-1200-RT, c'est moche, oui... je sais...

www.neda.ch
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   jerem85lll 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 25-avril 16

Posté 20 décembre 2017 - 13:49

C'est partie trop vite ;)

Je cherche a dessiner une esquisse avec la fonction MAINLEV et à m'accrocher sur des points existants pendant mon dessin ?

Seul le premier point de l'esquisse permet de s'accrocher a un point existant

Merci d'avance
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7861
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 20 décembre 2017 - 14:55

Coucou

Jusqu'à preuve du contraire la commande MAINLEV désactive l’accrochage permanent donc pas d'accrochage pendant la commande et de ce fait ce que tu demandes est impossible (en natif).

Amicalement
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   jerem85lll 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 25-avril 16

Posté 21 décembre 2017 - 15:45

Re-

Merci pour votre réponse mais du coup une deuxième question me vient à l'esprit.

Comment dessiner (Plan TOPO, voirie...) avec une tablette et stylet (Wincom), si il n'y a aucune accroche?

Y a t il un paramétrage spécial ?

Merci d'avance
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7861
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 21 décembre 2017 - 15:57

Coucou

On ne mélange pas tout là ?
Dessiner un "plan" à main levée ? c'est ça la question ?
Tu veux parler du croquis de terrain ou de l’interprétation au bureau ?

Amicalement
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   jerem85lll 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 25-avril 16

Posté 03 janvier 2018 - 14:18

Bonjour et bonne année,

Désolé de répondre aussi tardivement, j'étais en congé.

Je vais essayé d’être plus clair :)

Je souhaite pouvoir dessiner, saisir des surfaces à main levé sur Autocad en profitant des accroches sur objet.
Ces surfaces ont des formes très disparate et le fait de pouvoir les saisir a main levé me ferrait gagner beaucoup de temps (s'il elle sont bien connecter, accrocher entre elle)

Merci d'avance
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 501
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 03 janvier 2018 - 15:37

Et pourquoi pas une polyligne ???
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)