CADxp: Attribut ALT > Z Point sans Covadis - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Attribut ALT > Z Point sans Covadis

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Tayou57 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 87
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11
  • LocationFoetz - LUXEMBOURG

Posté 31 octobre 2017 - 08:56

Bonjour,

Ma clé Covadis est en panne,

Je voudrais positionner en Z les bloc attributs de relevé vers les valeurs d'altitudes correspondantes aux textes ALT de ces attributs, je ne sais pas si clair, cela correspond à la commmande de covadis suivante: Cov.Edition > Points Topographiques > Attribut ALT=> Z Point.

S'il existe un Lisp équivalent je suis preneur.

MERCI D'AVANCE

:rolleyes:
Il ne faut pas prendre les gens pour des cons, il y a assez de cons qu'on prend pour des gens...(Guy Bedos)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   jpeg 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 261
  • Inscrit(e) : 06-avril 04
  • Locationromans sur isere

Posté 31 octobre 2017 - 09:24

Bonjour,
vous devriez trouver votre bonheur en fouillant dans le forum, il y a excellent spécialiste
du lisp et autre ou bien faire passer votre plan en message privé et demander
une nouvelle clé à Géomedia en renvoyant l'ancienne !
Cdt
Map3d 2013 - Covadis 16c - Autopiste 16c
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3038
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 31 octobre 2017 - 09:31

c'est vais que la recherche sur cadXp c'est pas le top, mais franchement, taper : ''attribut alt z site:cadxp.com'' sur google, ça prend moins de temps que le message que tu as rédigé.
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Tayou57 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 87
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11
  • LocationFoetz - LUXEMBOURG

Posté 31 octobre 2017 - 09:31

Voir le messagejpeg, le 31 octobre 2017 - 09:24 , dit :

Bonjour,
vous devriez trouver votre bonheur en fouillant dans le forum, il y a excellent spécialiste
du lisp et autre ou bien faire passer votre plan en message privé et demander
une nouvelle clé à Géomedia en renvoyant l'ancienne !
Cdt


Merci pour l'info...
Si j'ai posté ma demande c'est que je n'ai pas trouvé mon bonheur dans le forum ou bien j'ai peut-etre mal cherché.
Il ne faut pas prendre les gens pour des cons, il y a assez de cons qu'on prend pour des gens...(Guy Bedos)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Tayou57 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 87
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11
  • LocationFoetz - LUXEMBOURG

Posté 31 octobre 2017 - 09:35

MERCI x_all, c'est vrai que la recherche est plus pratique par google...
Il ne faut pas prendre les gens pour des cons, il y a assez de cons qu'on prend pour des gens...(Guy Bedos)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7473
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 31 octobre 2017 - 09:40

Coucou

Message évoqué ici : Lien Interne CadXP

Effectivement la recherche CadXp n'est pas top
Effectivement Tayou57 a fait peu de recherche

Je me permets de te signaler ma réponse de l'époque : quand la porte est fermée, essaie de passer par la fenêtre,il n'y a pas que le lisp...

Amicalement
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7336
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 31 octobre 2017 - 12:25

Hello

Et on dit MERCI a Patrick35 !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)