CADxp: BUG Format de papier personnalisé - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

BUG Format de papier personnalisé

#1 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 12 octobre 2017 - 15:54

Salut,

Impossible d'imprimer un plan avec une fenêtre polygonale sur une présentation avec un format de papier perso : 914X2500m.
Ca fonctionne pourtant avec un format de base A0 par exemple, et les fenêtres classiques pas de prb non plus...

Je suis sur Windows 7,
AutoCAD 2016 M 107.0.0 SP1.
Traceur HP T1530 HPGL2
J'ulilise pas de .PC3

Pas de probleme pour faire des PDF avec le format perso....

Merci :)
A++
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3000
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 12 octobre 2017 - 16:09

et pourquoi n'imprime tu pas le pdf?
je n'explique rien, mais ça résoudrai le pb non?
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11536
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 12 octobre 2017 - 20:00

Bonsoir à toutes et tous,

Ton traceur est il capable de prendre en largeur la cote mini, à savoir 914 mm ????

Pas sûr,...
AutoCAD MAP 3D 2018 - Covadis 16.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 16 octobre 2017 - 08:30

Voir le messagex_all, le 12 octobre 2017 - 16:09 , dit :

et pourquoi n'imprime tu pas le pdf?
je n'explique rien, mais ça résoudrai le pb non?


Oui mais heuuu non :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 16 octobre 2017 - 08:30

Voir le messagelili2006, le 12 octobre 2017 - 20:00 , dit :

Bonsoir à toutes et tous,

Ton traceur est il capable de prendre en largeur la cote mini, à savoir 914 mm ????

Pas sûr,...


Oui il prend le format 914 mm
0

#6 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 401
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 16 octobre 2017 - 08:35

Salut.

Je suis relativement novice donc c'est juste une idée en l'air, mais ce ne serait pas une restriction du traceur plutôt qu'un bug ?

Dans les options du traceur, y a t'il quelque chose qui laisse penser que c'est normalement possible ?

Cordialy.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 16 octobre 2017 - 09:13

Voir le messageAleck Ultimate, le 16 octobre 2017 - 08:35 , dit :

Salut.

Je suis relativement novice donc c'est juste une idée en l'air, mais ce ne serait pas une restriction du traceur plutôt qu'un bug ?

Dans les options du traceur, y a t'il quelque chose qui laisse penser que c'est normalement possible ?

Cordialy.


Ça m'étonnerais, mais pourquoi pas, toutes les pistes sont bonnes à étudier, je regarderais.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 457
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15
  • LocationLyon

Posté 16 octobre 2017 - 11:59

ce format tu l'as fait dans autocad ou dans le traceur ?
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 16 octobre 2017 - 12:14

Voir le messageMegeon, le 16 octobre 2017 - 11:59 , dit :

ce format tu l'as fait dans autocad ou dans le traceur ?


j'ai fait des essais dans les 2
Imprimante système et PC3
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3000
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 16 octobre 2017 - 12:46

Chez nous, le pdf est conservé pour archive et du coup, c'est lui qui est contractuel et donc c'est lui qu'on imprime... mais bon, je reconnais que quand on doit sortir un truc vite fait, ça fait lourd de faire un pdf.

Sur notre HP (T2300) il y a dans le pilote des définition pour le format personalisé, j'ai créé 2 formats 914x3000 et 594x3000, Il y a une option pour couper les zone blanche, du coup je ne me sert que de ces 2 formats perso et il ajuste la longueur à la zone encrée.

As tu créé des format perso sur le traceur ou justement est ce ce que tu n'arrives pas à faire?
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   youpla 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 27-janvier 06

Posté 17 octobre 2017 - 10:37

Voir le messagex_all, le 16 octobre 2017 - 12:46 , dit :

Chez nous, le pdf est conservé pour archive et du coup, c'est lui qui est contractuel et donc c'est lui qu'on imprime... mais bon, je reconnais que quand on doit sortir un truc vite fait, ça fait lourd de faire un pdf.

Sur notre HP (T2300) il y a dans le pilote des définition pour le format personalisé, j'ai créé 2 formats 914x3000 et 594x3000, Il y a une option pour couper les zone blanche, du coup je ne me sert que de ces 2 formats perso et il ajuste la longueur à la zone encrée.

As tu créé des format perso sur le traceur ou justement est ce ce que tu n'arrives pas à faire?


Pas de prb pour créer des formats perso sur imprimante systeme ou PC3..
le problème est qu'avec un format perso, le contenu des fenêtres polygonales ne s'imprime pas.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)