CADxp: Extraction de données - Delete Me - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Extraction de données - Delete Me

#1 L'utilisateur est hors-ligne   coco09 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 04-mai 17
  • LocationLYON

Posté 12 octobre 2017 - 13:54

Bonjour,
J'ai un souci pour moes extractions de données. Jusqu'à ce matin, tout marchait nikel mais depuis aujourd'hui, lorsque j'ouvre mon extraction de données dans Excel, dans la cellule A1 il est marqué 'Delete Me et mes attributs n'apparaissent pas ...
Mais lorsque je recommence et extrait en csv, cela fonctionne mais c'est mal ordonné.

Auriez vous une solution ?

Merci d'avance
Coco.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Lommig 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 150
  • Inscrit(e) : 25-juillet 12
  • LocationBretagne

Posté 12 octobre 2017 - 17:08

Bonjour,

Nous rencontrons le même problème sur 2 postes.
Dans un nouveau fichier avec quelques objets, avec la commande "Extraction de données", lors d'un export des résultats au format XLS, on obtient toujours un fichier XLS avec seulement "DeleteMe" dans la case A1. Pourtant, cette commande fonctionnait hier. Pour info, l'export au format CSV fonctionne.

Je ne sais pas si c'est important mais sur ces 2 postes :
- AutoCAD 2016, 2017 et 2018 sont installés en 64 bits
- Excel 2016 est installé en 32 bits (C:\Program Files (x86)\...)
- Mise à jour Windows qui a eu lieu hier : "Mise à jour cumulative pour Windows 10..."

On retrouve ce problème sur d'autres forums mais pas de solution.
forums.autodesk.com 1
forums.autodesk.com 2

Guillaume
AutoCAD, AutoCAD Map3D, AutoCAD Architecture, Revit, COVADIS, InfraWorks 360, ReCap 360, ...
BIM Infrastructure
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   coco09 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 04-mai 17
  • LocationLYON

Posté 13 octobre 2017 - 07:11

Bonjour,
En réalisant une restauration du système à la mise à jour précédente a réglé le problème. Seulement, le lendemain, ca ne re fonctionnait plus .. La mise à jour doit surement casser un lien AutoCad/Excel ou je ne sais quoi ..



Coco.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7272
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 octobre 2017 - 07:26

Hello

1) YES si une restauration de Windows a la "bonne date" retablit la fonctionnalite d'Extraction vers EXcel ALORS ...

2) Mais sinon, il faut aussi essayer cela :

-- Enregistrer le DWG en Local AVEC un chemin simple ET un nom simple...
C:\TRAV\DESSIN.DWG

-- Engager l'extraction AVEC un Nom de fichier simple: C:\TRAV\EXTRACT.XLS

Bien entendu on suppose que l'Extraction vers fichiers .CSV est TOUJOURS fonctionnelle !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   coco09 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 04-mai 17
  • LocationLYON

Posté 13 octobre 2017 - 07:47

Hélas ca ne fonctionne pas
Coco.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Lommig 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 150
  • Inscrit(e) : 25-juillet 12
  • LocationBretagne

Posté 13 octobre 2017 - 08:24

Bonjour,

Je viens de désinstaller la mise à jour Windows suivante :
"Mise à jour cumulative pour Windows 10 Version 1607 pour les systèmes x64 (KB4041691)"
Et la fonction "Extraction de données" au format XLS remarche !
Par contre, Windows 10 est en train de re-télécharger cette mise à jour pour la ré-installer...

Guillaume
AutoCAD, AutoCAD Map3D, AutoCAD Architecture, Revit, COVADIS, InfraWorks 360, ReCap 360, ...
BIM Infrastructure
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   coco09 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 04-mai 17
  • LocationLYON

Posté 13 octobre 2017 - 08:40

Oui c'est le souci ..
Coco.
0

#8 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 401
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 13 octobre 2017 - 08:47

Salut.

C'est peut-être difficilement envisageable, mais passer en mode avion me semble un moindre mal.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   coco09 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 04-mai 17
  • LocationLYON

Posté 13 octobre 2017 - 10:35

Bonjour Aleck ultimate,
A part sur mon portable, je ne vois pas ce qu'est le mode avion ? ;)
Coco.
0

#10 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 401
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 13 octobre 2017 - 10:46

Oups... Sur Windaube 10 le mode avion est disponible aussi sur les postes fixes, j'avais oublié que c’était pas le cas des précédents.

En bref, couper tout internet. Plus de MAJ, donc l'extraction marche, mais plus de mail non-plus...
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7272
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 15 octobre 2017 - 18:32

Hello

1) YES Mr Lommig / Guillaume !

2) Mais ca devient PIRE !!
** CAR MAINTENANT Microsoft a fait tres fort !
** Il y a 3 Windows Updates qui CASSENT l'Extraction de donnees AutoCAD 20XX !!
** KB4041676 & KB4041691 & KB4041681 ... C OFFICIEL !!!
https://forums.autod...7458867#M902531

Bye, lecrabe

PS: j'ai TOUS mes PCs avec le Windows Update DESACTIVE !
Autodesk Expert Elite Team
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7416
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 16 octobre 2017 - 12:03

Coucou

Ça fait du bien d'aller voir ailleurs :

Suivez ce LIEN

Amicalement
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7272
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 octobre 2017 - 17:13

Hello

YES Le Frenchie !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7416
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 16 octobre 2017 - 18:04

Oops !!!

J'étais passé un peu vite sur ton lien et n'avais pas lu "dans le texte"
Du coup je mérite de béret et la baguette sous le bras
Honte sur moi
I apologize
Friendly
Éternel débutant ...
Les bases AutoLisp
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7272
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 16 octobre 2017 - 18:57

Hello Le Diderot Algeco-Expat

Mais NON, tu as la version française...

https://forums.autod.../7466096#M52635

Bonne semaine TORRIDE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)