CADxp: Fonction rechercher - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Fonction rechercher trier par...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   fiesta13310 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 291
  • Inscrit(e) : 09-février 12

Posté 02 octobre 2017 - 08:14

Bonjour!

Avant, quand je faisais "clic droit"; "rechercher", j'écrivais par exemple :
Rechercher : P.
et il me sortait tous mes textes qui commencait par P. (les poteaux). Et quand je cliquait sur l'onglet "Texte", il me rangeait les textes par ordre croissant ou décroissant, mais maintenant non.
Du coups sur des poteaux numérotés de 01 à 10 par exemple il m'écrit :
P.08
P.04
P.03
P.10
....ect

C'est autocad 2017 qui ne permet plus de classer dans la fonction rechercher ou c'est juste une variable?

Merci d'avance :)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   fiesta13310 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 291
  • Inscrit(e) : 09-février 12

Posté 05 octobre 2017 - 14:53

Bonjour,

Je reste sans réponses... personne sait pourquoi alors?

Merci bonne journée!
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dilack 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 373
  • Inscrit(e) : 26-avril 04

Posté 05 octobre 2017 - 15:41

Salut,
de mon coté la fonction recherche ... fonctionne correctement .... mais sans le tri
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   fiesta13310 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 291
  • Inscrit(e) : 09-février 12

Posté 06 octobre 2017 - 10:45

Voir le messagedilack, le 05 octobre 2017 - 15:41 , dit :

Salut,
de mon coté la fonction recherche ... fonctionne correctement .... mais sans le tri


oui voilà... alors qu'avant je pouvais le faire...ca doit être les nouvelles versions...
Bon ben... merci quand même :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   x_all 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3244
  • Inscrit(e) : 27-juin 06
  • Location04190

Posté 06 octobre 2017 - 12:33

sur les version 2009 d'ici, quand je fait clic droit rechercher et que je déplie avec le petite flèche les options, j'ai exactement les même que sur ma 2018.
quand je déplie "répertorier les résultat", ça ouvre un tableau avec 3 colonnes.

Je crois que tu viens de mettre la main sur un nouveau bug, car sur la 2009, on peut trier les colonnes en cliquant sur "emplacement" "type d’objet" et "texte" dans la 2018 rien ne se passe.

Christian, si tu passe par là... encore une vidéo de bug à ajouter... :)
"La possibilité d'expliquer m'a toujours paru comme la seule excuse à l’existence de la parole"
JL Godard

quelques trucs sur autocad
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   fiesta13310 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 291
  • Inscrit(e) : 09-février 12

Posté 24 octobre 2017 - 16:29

Bonjour,

Je viens de me rendre compte que si dans un premier temps on isole ce qu'on recherche, et qu'ensuite on lance la fonction recherche, alors on peut faire le tri... :blink:
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)