CADxp: Fichier sauvegarde .0001.rfa peuvent ils etre mise de coté - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Fichier sauvegarde .0001.rfa peuvent ils etre mise de coté

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2121
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 28 septembre 2017 - 15:22

Bonjour à tous

les fichiers de sauvegarde de type ".0001.rfa" peuvent ils être mise de côté comme pour autocad sur les fichiers BAK avec le lisp "movbak"

car ca pollue vite un dossier, vous faite comment ?
En plus en les supprimant ces fichiers l'erreur de supprimer un bon fichier à la place est importante
0

#2 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 401
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 septembre 2017 - 15:30

Salut.

Moi, pour les fichiers .bak j'avais fait Affichage/Grouper par/Type puis réduit le groupe des .bak.

Ça a aussi l’avantage de ne pas mélanger les différents types de fichiers quant on les classe par date de modification.

Ça ne marche que si ce sont des fichier d'un type différent que l'original, mais j'ais trop peut touché à Revit et c’était il y a trop longtemps pour me souvenir si c’était le cas.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2121
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 28 septembre 2017 - 15:40

merci Aleck
pour les bak la solutions me va parfaitement la question est pour les fichiers de sauvegarde Revit et les extensions sont les mêmes
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   laud69 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 760
  • Inscrit(e) : 02-mars 04
  • LocationLyon

Posté 29 septembre 2017 - 06:38

Bonjour
Moi j utilise cet Addon
http://wiip.fr/node/8099

En complément j utilise Aroclean pour supprimer les fichiers de sauvegarde

++
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2121
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 29 septembre 2017 - 11:38

Merci Laud,


je regarderai dès que je peu mais je pense que c'est ce que je cherche ;)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Titi95 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2121
  • Inscrit(e) : 22-septembre 10
  • Location95 / 78

Posté 12 octobre 2017 - 13:19

Voir le messagelaud69, le 29 septembre 2017 - 06:38 , dit :

Bonjour
Moi j utilise cet Addon
http://wiip.fr/node/8099

En complément j utilise Aroclean pour supprimer les fichiers de sauvegarde

++


Hello

bon je l'ai installé mais je ne le voie pas il ne doit pas être mis à jour pour la derniere version revit 2018.2

dommage
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)