CADxp: Ouverture fichier - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Ouverture fichier

#1 L'utilisateur est hors-ligne   lesourd2 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 518
  • Inscrit(e) : 23-mai 07

Posté 18 septembre 2017 - 09:27

Salut à tous

A l'ouverture d'un fichier (en ouvrant directement depuis un fichier ou autocad)j'ai ce message :
''ISOLINES Entrez une nouvelle valeur pour ISOLINES (4) : ''
Impoossible de faire quoi que ce soit? tout est bloqué, en faisant echap j'arRive a debloquer mais pas à tous les coups.
Merci de votre aide.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7266
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 18 septembre 2017 - 17:02

Hello

1) On parle de QUELLE version de AutoCAD MEP: 2018, 2017, 2016, etc ??

2) SVP tu ouvres en Mode RECUPERER (_RECOVER) ton DWG pour voir !?

3) Puis tu re-enregistres sous un autre Nom et tu "evalues / verifies" ton nouveau DWG !

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   lesourd2 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 518
  • Inscrit(e) : 23-mai 07

Posté 18 septembre 2017 - 20:52

Voir le messagelecrabe, le 18 septembre 2017 - 17:02 , dit :

Hello

1) On parle de QUELLE version de AutoCAD MEP: 2018, 2017, 2016, etc ??

2) SVP tu ouvres en Mode RECUPERER (_RECOVER) ton DWG pour voir !?

3) Puis tu re-enregistres sous un autre Nom et tu "evalues / verifies" ton nouveau DWG !

Bye, lecrabe


Salut lecrabe,

Merci de ton retour
1)v2015
2) & 3) je vais essayer et te tiens au courant.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lesourd2 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 518
  • Inscrit(e) : 23-mai 07

Posté 19 septembre 2017 - 12:54

Voir le messagelesourd2, le 18 septembre 2017 - 09:27 , dit :

Salut à tous

A l'ouverture d'un fichier (en ouvrant directement depuis un fichier ou autocad)j'ai ce message :
''ISOLINES Entrez une nouvelle valeur pour ISOLINES (4) : ''
Impoossible de faire quoi que ce soit? tout est bloqué, en faisant echap j'arRive a debloquer mais pas à tous les coups.
Merci de votre aide.


Slt lecrabe,

Cela va pour l'instant nettement mieux.
Merci encore...
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7266
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 20 septembre 2017 - 10:44

Hello

J'espere que tu as le SP2 (qui inclus le SP1) sur ton AutoCAD MEP 2015 !
https://knowledge.au...k-2.html?v=2015

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)