CADxp: Retour sur HP T520 ? - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Retour sur HP T520 ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   DaWeeD_Gab 

  • ceinture marron
  • Groupe : Membres
  • Messages : 244
  • Inscrit(e) : 12-septembre 11
  • LocationPerpignan France

Posté 04 septembre 2017 - 09:47

Bonjour,

Dans le BE où je bosse nous allons bientôt changer notre vieux OCE CS2136 qui n'est pas compatible windows 10.
Je voulais savoir si certains d'entre vous utilise l'entrée de gamme HP, le T520 et si vous en êtes satisfait?
Nous avons une petite production niveau plan,c'est surtout des sorties à usage interne, pour l'édition de DCE nous passons par une boite de repro.

Merci pour vos retours !

David.
Autocad Map 3D 2018 - Covadis version 16
Windows 10
0

#2 L'utilisateur est en ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 401
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 04 septembre 2017 - 10:23

Salut.

Moi je bosse avec une T120. Quoique ce soit plus proche d'une utilisation occasionnelle que professionnelle, je n'ais jamais eu de problèmes avec.

Sur la T120 je n'ais que deux petites choses à dire : si l'impression avec le rouleau est tout à fait correcte, il y a une marge importante (1.5 cm environ) avec des feuilles volantes, ce qui est gênant pour imprimer en A3. On a d'autre imprimantes pour le A4. J'ignore ci c'est la même chose sur le T520.

Par contre, prévoyez un raccordement filaire à au moins un de vos poste : le service ePrinter c'est bien quant ça marche, mais les gros fichiers peuvent mettre du temps à passer, et c'est encore pire à certaines heures de pointe, malheureusement aléatoires.

Il y a un autre petit truc : dés lors qu'il y a des grandes zones entièrement colorées, le mien a tendance à faire l'aller plus foncé, et le retour plus claire, ce qui donne un effet rayures gênant. J'ignore si c'est du au modèle ou à ma machine, et j'ignore aussi s'il y a la même chose sur la T520. Si elles sont toutes deux en bas de gamme, je suppose qu'il est possible qu'elle aient toutes deux le même système de traçage avec ce défaut là, qui je le rappel n'apparais que dans le cas de grandes zones entièrement colorisées.

Pour moi ce sont plutôt des petites gènes que de réelles problèmes, mais je n'en demande pas plus d'une entrée de gamme tant que mes plans sur fond blanc s'impriment correctement.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2015 sous Windows 10
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   hassane 

  • ceinture blanche
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 31-août 17

Posté 04 septembre 2017 - 12:57

Bonjour.

J'ai un T1200 et un T795 ça marche très bien.

Cordialement.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)