CADxp: Les propriétés rapides ne s'affichent plus - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Les propriétés rapides ne s'affichent plus

#1 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 27 juillet 2017 - 11:01

Bonjour à tous

Tout d'abord j'ai fait une recherche sur le forum et j'ai vu que quelque uns d'entre vous avaient le même problème sans que ça soit résolue. Je relance le sujet si toutefois une personne aurait trouvé la solution

je suis sur autocad LT2016
J'ai remarqué, comme certain, que le cadre des propriétés rapides disparait après la fermeture de l'éditeur de blocs.
Le cadre revient après relance d'Autocad...certes mais pas pratique.

Vous avez une idée pour résoudre ce problème, merci ?
Acad LT2016
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7153
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 27 juillet 2017 - 11:35

Hello

Il y a toujours eu des problemes mysterieux en Entree-Sortie de l'Editeur de Bloc AutoCAD !?

Tu peux essayer : RGT en entree puis en sortie ...

Au fait quelle valeur pour QPMODE & SELECTIONPREVIEW ?

Si QPMODE = 1 & SELECTIONPREVIEW = 2 ou 3 , si tu cliques sur UN Objet !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 27 juillet 2017 - 12:51

Merci pour ta reponse lecrabe

malheureusement avec RGT les propriétés rapides ne reviennent pas.
Acad LT2016
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7153
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 27 juillet 2017 - 14:02

Hello

Au fait quelle valeur pour QPMODE & SELECTIONPREVIEW ?

Si QPMODE = 1 & SELECTIONPREVIEW = 2 ou 3 , si tu cliques sur UN Objet !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 27 juillet 2017 - 14:27

QPMODE = 1
et SELECTIONPREVIEW = 0 ...mais j'ai mis à 2 et à 3 ça ne fait aucune différence
je n'ai toujours pas la fenêtre. J'ai d'ailleurs relancé Autocad avec ces nouvelles valeurs de variable
je suis ensuite allé dans l'éditeur de blocs et au retour, plus de Propriétés Rapides

...tristesse!! :(
Acad LT2016
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7153
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 27 juillet 2017 - 16:43

Hello

Une autre idee A LA VA-VITE !

1) Tu n'aurais pas "bousille" ton CUIX ?
et/ou ton profil AutoCAD LT ?

2) As tu le meme probl avec un autre compte Windows sur le meme PC ?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 27 juillet 2017 - 18:33

En fait le LT2016 est installé au BE de mon entreprise sur un poste sous Seven et chez moi sous Win 10. Chez moi j'ai transféré le CUix et à ma boite j'ai simplement migré ma config. depuis un LT2014. J'ai le même probleme sur les 2 PCs. Je ne pense pas que ça vienne du fichier config...à mon avis
:huh:
Acad LT2016
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7153
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 juillet 2017 - 07:08

Hello Big Indian

SVP tu vas essayer avec CE fichier CUIX original d'un AutoCAD LT 2016 French ...

http://dl.free.fr/oQMVW7M0c

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 28 juillet 2017 - 08:43

Alors...

J'ai chargé le CUix que tu m'as envoyé. A partir de cette config ça marche !

Donc je me dis que sur le même fichier dwg déja ouvert je vais revenir à mon espace et ça va peut-être fonctionner... et bien non! donc je reviens sur ton espace de travail 2006 et là...ça marche plus non plus.

Je pense que tu as raison; ça peut venir du fichier CUix
Acad LT2016
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7153
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 28 juillet 2017 - 08:44

Hello

Je suis presque sur que tu as un CUIX "un peu verole" !

AH les Dangers de la Migration d'un vieux CUI/CUIX ...

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   GER-onimo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 39
  • Inscrit(e) : 31-juillet 08

Posté 28 juillet 2017 - 09:13

mouais pas top... !
:(
Acad LT2016
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)