CADxp: Info bulle - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Info bulle

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Seb_83 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 13-avril 17

Posté 13 avril 2017 - 11:14

Bonjour à tous,

Depuis quelques temps j'ai un soucis avec autocad 2016: lorsque je place le curseur sur un sommet ou le milieu d'une polyligne,l'info bulle permettant sa modification (ajouter sommet, convertir en arc...) ne reste pas assez logtemps pour cliquer l'action voulue.
Quelqu'un saurait-il comment résoudre mon problème.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 8470
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 13 avril 2017 - 11:29

Hello

C ton Boss qui desire que tu travailles plus vite !?

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Megeon 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 574
  • Inscrit(e) : 15-décembre 15

Posté 13 avril 2017 - 12:05

tu vas dans option / affihage / et tu regle la duré d'affichage des infobulles
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Seb_83 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 13-avril 17

Posté 13 avril 2017 - 13:18

Voir le messagelecrabe, le 13 avril 2017 - 11:29 , dit :

Hello

C ton Boss qui desire que tu travailles plus vite !?

Bye, lecrabe

Hello le Crabe!
Si ce n'était que ça il y aurait sans doute moyen de discuter!
....mais là Niet
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Seb_83 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 13-avril 17

Posté 13 avril 2017 - 13:22

Voir le messageMegeon, le 13 avril 2017 - 12:05 , dit :

tu vas dans option / affihage / et tu regle la duré d'affichage des infobulles

Déjà essayé, pas de résultat...
Autre chose à proposer?...
Si ça peut aider, le problème était déjà arrivé, appel de la hotline, attente quelques jours, la hotline me recontacte et là, miracle, problème résolu...
je précise, cela ne dépend pas du fichier
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Seb_83 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 13-avril 17

Posté 13 avril 2017 - 14:38

Quelqu'un a-t-il une explication du problème?...
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 973
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 14 avril 2017 - 08:28

Salut.

Ça va être un long week-end, tu pourrais en profite en pour lancer une réparation d'AutoCAD, si ta boite n’éteint pas le compteur général pendant les jours d’inactivité.

Ça aidera peut-être, ou peut-être pas.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte ! Le plus important n'est pas l'objectif mais le chemin parcouru pour l'atteindre.
C'est pourquoi il faut continuer à courir après les utopies même quand on se rend compte qu'elles sont inatteignables.

Utilisateur d'AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Seb_83 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 13-avril 17

Posté 15 avril 2017 - 09:13

Salut Aleck,

Merci pour le conseil, comme la première fois tout semble rentré dans l'ordre!!?...
Je n'ai jamais lancé de réparation, je garde le conseil sous le coude pour une prochaine fois car, sans aucun doute, il ne manquera pas d'y en avoir une.
Si je pouvais trouver une explication, ce serait.....mouhha
Bon weekend à tous.
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)