CADxp: Impression Multiple du même plan - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Impression Multiple du même plan

#1 L'utilisateur est hors-ligne   7rançois 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-mai 10

Posté 07 avril 2017 - 09:00

Bonjour,
Postulat de base : je suis faignant et écolo, mais je l'assume !

Donc, j'ai une présentation au format supérieur au A3 (c'est important). Je voudrais l'imprimer 3 fois. J'ai donc deux solutions (qui ne me conviennent pas, sinon je ne serais pas là . . .):
- tracer 3 fois la même présentation (perte de papier, pas écolo)
- créer une présentation avec trois fois le même dessin (perte de temps, suis faignant)
Ce à quoi j'aimerais arriver :
- faire qu'Autocad envoi au traceur les 3 même dessins en même temps avec une mise en page "automatiquement valide", c'est à dire : dessin alignés entre eux, gestion portrait/paysage, optimisation du gain de place.
Suis-je assez clair ?
Merci de votre collaboration future . . .
7rançois
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 527
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 10 avril 2017 - 14:57

Ton traceur n'a pas la fonction : IMBRICATION ?

Sur mon traceur HP si les 3 ex rentrent dans la largeur de mon papier (plus une petite marge) ça le fait tout seul.
Autodesk Expert Elite Member
1

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 11 avril 2017 - 06:55

Salut,

comme le dit Nosset,

ce que tu demande se gère au niveau du traceur, donc sois ton traceur le fait, sois tu en change (pas ecolo !)

sois tu es un peu moins fainéant :-) et tu fais un copier/coller ....


Bonne journée. :(rires forts):



Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2019 + Covadis V17.0d
1

#4 L'utilisateur est hors-ligne   7rançois 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-mai 10

Posté 14 avril 2017 - 10:01

Bonjour
Merci à Nosset et Turtle pour leurs réponses. Effectivement, ce serait une option de mon traceur HP, mais une option apparemment payante. Je cours de ce pas négocier . . .
Bon week end :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   nosset 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 527
  • Inscrit(e) : 06-septembre 12

Posté 14 avril 2017 - 10:18

Voir le message7rançois, le 14 avril 2017 - 10:01 , dit :

Effectivement, ce serait une option de mon traceur HP, mais une option apparemment payante.


J'hallucine !!! :blink:
En quoi cette option peut-elle être payante ? c'est quoi ton traceur ?
Mon traceur a 15 ans et c'est de base dans son panneau de paramétrage.
Autodesk Expert Elite Member
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   7rançois 

  • ceinture jaune
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-mai 10

Posté 21 avril 2017 - 09:19

Voir le messagenosset, le 14 avril 2017 - 10:18 , dit :

J'hallucine !!! :blink:
En quoi cette option peut-elle être payante ? c'est quoi ton traceur ?
Mon traceur a 15 ans et c'est de base dans son panneau de paramétrage.



Bon, verdict après avoir appeler mon revendeur de traceur. IMPOSSIBLE ! !
Cause : mon traceur HP designjet T520 n'a pas et ne peut avoir cette option car uniquement présente sur les gammes supérieurs ! Effectivement, il y a quelques années, c'était de base, puis finalement, c'est devenu un argument pour vendre des produits haut de gamme ! ! !

:huh:

Quoiqu'il en soit, je vous remercie de vos réponses !
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)