CADxp: export espace papier - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

export espace papier exporter

#1 L'utilisateur est hors-ligne   manchois 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-juin 09

Posté 28 mars 2017 - 14:27

Bonjour

j'ai plusieurs dwg avec chacun leurs présentations. J'aimerais réunir le tout dans un seul dwg.

J'utilise déjà un lisp pour l'export des objets dans un autre dwg (w0 => v0), y aurait-il le même qui ferait pareil pour les présentations ?

J’espère que je me suis bien exprimé.

Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aleck Ultimate 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 626
  • Inscrit(e) : 18-novembre 16
  • LocationAlpes de Hautes Provences (04)

Posté 28 mars 2017 - 14:34

Salut.

Y'a pas forcément besoin de LISP même si ça doit pouvoir se programmer, tu peut tout simplement passer par le Design Center ; dessin source ; présentations, et tu fait un glissé-déposé de la présentation que tu veut vers ton dessin cible.

Cordialy.
En DAO, la passion me porte !

Citation

"La foi, une histoire vraie, racontée par des menteurs."Médine (Porteur saint)

Utilisateur d'
AutoCAD 2018 sous Windows 10
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   manchois 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-juin 09

Posté 28 mars 2017 - 15:29

Voir le messageAleck Ultimate, le 28 mars 2017 - 14:34 , dit :

Salut.

Y'a pas forcément besoin de LISP même si ça doit pouvoir se programmer, tu peut tout simplement passer par le Design Center ; dessin source ; présentations, et tu fait un glissé-déposé de la présentation que tu veut vers ton dessin cible.

Cordialy.


je ne trouve pas design center, je suis sur autocadmap 2012 avec covadis, bien que cela me parle vaguement
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Red 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 65
  • Inscrit(e) : 14-février 17
  • LocationAVIGNON

Posté 28 mars 2017 - 15:33

Voir le messagemanchois, le 28 mars 2017 - 15:29 , dit :

je ne trouve pas design center, je suis sur autocadmap 2012 avec covadis, bien que cela me parle vaguement


Normalement le design center c'est ctrl+2 ( 2 situé au dessus des lettres pas le pavé numérique )

Ou sinon tu peut le trouver dans l'onglet outil
“L'environnement est important, pour sauver un arbre, mangez un castor !”
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   (gile) 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11005
  • Inscrit(e) : 02-septembre 05

Posté 28 mars 2017 - 15:34

Salut,

Ctrl+2
Gilles Chanteau - gileCAD -
Développements sur mesure pour AutoCAD
Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   manchois 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-juin 09

Posté 28 mars 2017 - 15:43

merci

je l'ai bien trouvé mais par contre, comment je peux faire venir les presentations d'un dwg à l'autre ? car quand je fait ajouter rien ne se passe et si je fais copier puis dans l'autre coller, c'est pareil rien !

en essayant de les faire glisser, c'est pareil
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   manchois 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-juin 09

Posté 28 mars 2017 - 15:55

EUREKA !!!!

Reussi !!

Merci pour votre aide

:D :D
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   La Lozère 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2451
  • Inscrit(e) : 28-juin 06
  • LocationVienne (38) - Etude APA - A480

Posté 28 mars 2017 - 16:51

Sinon, il y a aussi: Clic droit sur un onglet de présentation et "A partir du gabarit..." et là tu sélectionnes ton dwg source
www.cad-is.fr
Autocad Map 2016/2018 - Covadis/Autopiste V16.0c - Mensura Genius V8
Nous n’héritons pas de la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   manchois 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 19
  • Inscrit(e) : 05-juin 09

Posté 29 mars 2017 - 08:00

Voir le messageLa Lozère, le 28 mars 2017 - 16:51 , dit :

Sinon, il y a aussi: Clic droit sur un onglet de présentation et "A partir du gabarit..." et là tu sélectionnes ton dwg source



merci :)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)