CADxp: Paramètre de numéro d'élément. - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Paramètre de numéro d'élément. Message à la première ouverture d'un projet.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 26 janvier 2017 - 08:56

Bonjour.
Le passage d'autocad electrical 2015 à 2017 provoque, à la première ouverture d'un projet, traité initialement avec le logiciel 2015, une fenêtre avec le message suivant :
Le paramètre de numéro d'élément hérité "Redéfinir avec chaque dessin" n'est plus valide.
Les numéros d'éléments sont toujours traités dans le projet entier.


Que, cela, veut-il dire?

Merci.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3179
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 26 janvier 2017 - 09:37

Bonjour.

Tu as fais un "double poste"... Certain vont râler...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 26 janvier 2017 - 09:44

Effectivement oui.
Mais je pensais l'avoir fais sur deux sites indépendants!
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3179
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 26 janvier 2017 - 10:25

Ils sont indépendants, mais il ont plusieurs utilisateurs en commun... ;)

Si tu trouve la solution, pense à poster dans les deux sites... Ça peut toujours aider...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   impress 

  • ceinture verte
  • Groupe : Membres
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 11-mai 12

Posté 26 janvier 2017 - 10:44

Ah ok. Donc aussi des utilisateurs non en commun! Finalement c'est plutôt une bonne initiative!
C'est ce que j'ai l'habitude de faire, donner la solution sur l'un ou l'autre.
Sinon, si tu as un élément de réponse à la question initiale, elle est la bienvenue!
Merci.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture rouge et blanche 6em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3179
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 26 janvier 2017 - 10:45

Malheureusement, je ne peux pas t'aider sur ce point.

Désolé...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage. (Bobby Lapointe)
La connaissance s'accroît quand on la partage.(Socrate)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   daddydav 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 17
  • Inscrit(e) : 13-mars 08
  • LocationNarbonne

Posté 13 mars 2017 - 10:52

Je n'ai jamais eu ce message. Je suis pourtant sur Autocad Electrical depuis la version 2008.
Utilisateur d'Autocad depuis 1997 & d'Autocad Electrical depuis 2008
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)