CADxp: Quantifier les objets d'un réseau - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Quantifier les objets d'un réseau

#1 L'utilisateur est hors-ligne   pascalus510 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 04-février 08

Posté 12 janvier 2017 - 09:24

Bonjour,

es-ce que quelqu'un pourrait me donner une astuce pour quantifier les objets(blocs) d'un réseau, sans le décomposer...

merci d'avance!
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   nG! Hebus 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 511
  • Inscrit(e) : 27-août 14

Posté 12 janvier 2017 - 11:10

Salut,

je n'ai pas LT mais est ce que tu a l'extraction de donnée (je ne sais pas si il est présent sur LT)

Outils->Extraction de données (puis il faut suivre ce qui est marqué, en tâtonnant si tu ne l'a jamais utilisé)

Cordialement
Soutien crowdfunding BD

Citation

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con."
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   pascalus510 

  • Member
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 11
  • Inscrit(e) : 04-février 08

Posté 12 janvier 2017 - 14:22

Merci pour ta réponse, je vais tester :)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7257
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 12 janvier 2017 - 14:30

Coucou

pour faire simple mais efficace :
  • réseau polaire : dans les propriétés le nombre d'éléments est écrit en clair
  • réseau rectangulaire : dans les propriétés, multiplier le nombre de colonnes par le nombre de rangées

amicalement
Éternel débutant ...
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7111
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 14 janvier 2017 - 08:17

Hello

Désolé mais l'Extraction de données n'existe pas dans LT !

Il y a seulement la VIEILLE Extraction qui ne fonctionne QUE sur des Blocs classiques (Non Dynamiques) avec au moins UN attribut (éventuellement Constant et Invisible)...

Et si je me souviens bien, les Reseaux associatifs 2012 ne sont pas traités ?!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   rebcao 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6618
  • Inscrit(e) : 25-août 04
  • LocationSELESTAT

  Posté 14 janvier 2017 - 10:14

Bonjour,

J'ai vu le sujet, mais je n'ai pas pris part de suite... Car un réseau ASSOCIATIF (est c'est chiant) "masque" les blocs qu'il contient !

Il faut décomposer ! Ou une petite MACRO à faire ! Du style :

1. Tu copies ton réseau dans un calque
2. Tu décomposes la COPIE du réseau dans ce même calque
3. On peut quantifier avec ATTEXTR si les blocs contiennent des ATTRIBUTS

Ou faire un WBLOC des éléments à quantifier et traiter le tout dans ce dessin !

Christian




Formateur, Consultant Expert AutoCAD Indépendant, Formation AutoCAD, télécharger des Supports de Cours AutoCAD, des Outils AutoCAD...
cad123 @ wanadoo.fr (enlever les espaces de part et d'autre de @)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)