CADxp: Imbriquer filtre de calque - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Imbriquer filtre de calque

#1 L'utilisateur est hors-ligne   litelsousa 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 02-juillet 08
  • LocationGenève

Posté 22 décembre 2016 - 10:43

Bonjour à tous,

Voilà mon petit soucis:

- J'ai 3 filtres de calques
- J'aimerais déplacer 2 de ces filtres dans le premier. (comme déplacer un dossier dans un autre).

Créer un filtre dans un autre, pas de soucis. mais le déplacer, je n'y arrive pas.

Merci de votre aide.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11437
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 22 décembre 2016 - 11:06

Bonjour à toutes et tous,

Pas à ma connaissance et surtout, je ne comprend pas l'intérêt !!

Chaque filtres de calques est unique, non ?

Après, regarde du coté des groupes de calques peut être,...
AutoCAD MAP 3D 2017 - Covadis 15.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   litelsousa 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 02-juillet 08
  • LocationGenève

Posté 22 décembre 2016 - 11:38

Tant pis, merci bien

En faite je voulais ça pour séparer les éléments des eaux claires et des eaux usées. Mais je referais les filtres à la place de les déplacer.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lili2006 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 11437
  • Inscrit(e) : 21-décembre 05

Posté 22 décembre 2016 - 12:16

Re,

Citation

séparer les éléments des eaux claires et des eaux usées.


Après, tu peux renommer tes calques (format => Renommer) et du coup, réadapter ton filtre,...
AutoCAD MAP 3D 2017 - Covadis 15.0b
Forum : http://genie-civil.bbactif.com/
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7118
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 22 décembre 2016 - 13:27

Coucou

il n'est pas possible de copier ou déplacer un filtre de calque
mais ce n'est pas très compliqué de faire un sous-filtre pour autant.

par contre il faut que le sous-filtre soit cohérent avec son "parent"
par exemple
avec des noms de calques : calque1,calque2,calqueA
premier filtre calqu*
deuxième filtre *A
ça fonctionne

avec des noms de calques : béton1,béton2,calqueA
premier filtre béton*
deuxième filtre *A
ça ne fonctionne pas car le premier filtre interdit le deuxième

amicalement
Éternel débutant ...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   litelsousa 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 02-juillet 08
  • LocationGenève

Posté 23 décembre 2016 - 06:37

Bonjour,

Merci bien pour vos réponse.

Et passez d’excellentes fêtes!!!
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)