CADxp: Latence en créant un trait - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Latence en créant un trait

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 05 décembre 2016 - 16:22

Bonjour,

Quand le lance la commande "trait" ou n'importe quelle commande de "Dessin", avant de faire le premier clic pour indiquer le départ, j'ai une énorme latence inexpliqué (j'ai décocher les accrochages aux objets) ...

Je viens de réinstaller mon PC (Win 7 64bits, 16Go, SSD, I5 3.3Ghz) et je crois que j'avais réussi à palier à ce problème avant, et évidement je ne me souviens plus de ce qui faisait la latence .....

Bref, Help me PLZ ^^
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Turtle 

  • ceinture noire
  • Groupe : Membres
  • Messages : 316
  • Inscrit(e) : 31-août 04

Posté 06 décembre 2016 - 08:35

Salut,
regarde mon message : http://cadxp.com/top...__1#entry251445

et plus particulièrement la commande : UCSDETECT
Intel i7-4770 - 16Go Ram - NVIDIA Quadro K2000 - Double ecran en 1680x1050
Windows 7 64Bits. non administrateur !!
Autocad Map 3D 2016 + Covadis V15.b
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 07 décembre 2016 - 11:58

Voir le messageTurtle, le 06 décembre 2016 - 08:35 , dit :

Salut,
regarde mon message : http://cadxp.com/top...__1#entry251445

et plus particulièrement la commande : UCSDETECT



Bonjour Turtle et merci pour ta réponse, Malheureusement elle était déjà à 0 :'(
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   laud69 

  • ceinture noire 1er dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 716
  • Inscrit(e) : 02-mars 04
  • LocationLyon

Posté 07 décembre 2016 - 12:13

Bonjour,

Sur qu'elle version il y a une commande "trait" ?
Tu veux dire 'ligne" ?

Sinon, dans les pistes à regarder :
desactiver le mode dynamique
est ce que tu as la grille ou la resolution sont activées ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Ye-Woof 

  • ceinture bleue
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 30-octobre 08

Posté 08 décembre 2016 - 08:31

Bonjour,

En effet laud69, ce n'est pas une commande "trait" mais "ligne" ^^ et la saisie dynamique je la trouve indispensable xD

Sinon c'est quoi la grille ou résolution ?? :P
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)