CADxp: Gestion de license - CADxp

Aller au contenu

Page 1 sur 1

Gestion de license Impossible à exporter

#1 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2432
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 02 décembre 2016 - 10:32

Bonjour à tous.

Aujourd'hui, je viens de me rendre compte que mon Land2Map 2016D n'est pas compatible avec mon AutoCAD MAP 2017 (Mon administrateur réseau n'a pas vérifié les compatibilités).

Vu que d'autres postes ont une License AutoCAD MAP 2014 qui ne sont plus utilisées, j'ai tenté de les exporter pour les importer dans un AutoCAD MAP 2014 que j'ai installé sur mon poste...

Problème, les AutoCAD MAP 2014 de mes collègues ne veulent pas les exporter...

Si quelqu'un a une astuce, un conseil... Je suis preneur...
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7227
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 décembre 2016 - 14:49

Hello Denis

Donc avec ton AutoCAD / ACAD MAP / ACAD xxxx version 201X ...

SVP quand tu fais APROPOS <Entree> puis "Infos Produit" , tu vois :
- Autonome verrouille
ou
- Reseau / Network (sous entendu FlexLM)

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   DenisHen 

  • ceinture noire 4em dan
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2432
  • Inscrit(e) : 17-décembre 05
  • LocationSAINT FLORENTIN (Yonne)

Posté 02 décembre 2016 - 18:06

Salut, Ôh toi Décapode...

Normalement, nous n'avons que des licences autonomes, Mais chose "curieuse", j'ai installé AutoCAD MAP 2014 sur mon poste avec les "codes" et la clef d'un collègue.

Ben AutoCAD MAP 2014 fonctionne sur les deux postes... En même temps... ?

Mais comme mon collègue n'utilise jamais son 2014, je pense le désinstaller de son poste... Histoire d'être en règle...

Mais je te confirmerais ça lundi... Si tu le permets... ;)
LinkedIn et mon site...
Windows 10 Pro 64bits / AutoCAD MAP 3D 2018.0.2
Covadis 16 / Microstation V8i

Un clavier azerty en vaut deux...
Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres...
Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7227
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 décembre 2016 - 18:40

Hello Denis

NON NON je vais gerer en Direct en utilisant la BackDoor interne (Programmee par la NSA/CIA) a "ACAD.exe" pour prendre le controle de TOUS tes PCs Autodesk et envoyer un formatage hardware de tous les disques durs en LOCAL !!

Je suis gentil car finalement je ne vais pas effacer TOUS les fichiers sur TOUS les Serveurs !!!

Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   didier 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7330
  • Inscrit(e) : 18-décembre 02
  • LocationPlanète : Terre

Posté 02 décembre 2016 - 20:36

Coucou

et moi je risque aussi tes foudres ? j'ai rien fait moi je suis un bon petit soldat et je fais allégeance à notre crustacé
en tapant ce message je suis à genoux et je me signe avec des batonnets de surimi
ne me formate pas s'il te plaît, pitié pas la backdoor
Éternel débutant ...
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   lecrabe 

  • ceinture rouge et blanche 8em dan
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 7227
  • Inscrit(e) : 10-décembre 03
  • LocationLoire (42)

Posté 02 décembre 2016 - 20:46

Hello Didier

BON dans un moment de folle mansuétude, je vais épargner le hibou néfaste !

Bon WE, Bye, lecrabe
Autodesk Expert Elite Team
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)